Фиалка Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 недавно прочитала в газете, потом еще в сети посмотрела - повились в ростове вечеринки знакомств. мне по клубам ходить - прямо скажем, чтобы быть "снятой" как то не хочется и некогда. это вроде что-то альтернативное. в кино много раз видела - девушек сажают за столики, а мужчины пересаживаются по очереди. получается 10-15 знакомств за вечер. потом если т ставишь плюсик и он тебе плюсик - организатор передают номер телефона. т.е. если человек мне не понравился, я ему об этом сама сообщать не должна. и тем более отбиваться от его звонков если липучий отказался. хотя, я так понимаю, что если прям страсть возгорелась можно и прямо с вечеринки вдвоем сбежать. и они очень подчеркивают, что мероприятия закрытые, есторан арендуют закрывают, фото-видео запрещено. в общем, собиралась весь месяц так и не собралась. кто-нибудь знет реальные отзывы с этих мероприятий? цена привлекательная, но как то стеснЯтельно... да, называется это все Hello party. кто уже был - не жадничайте, поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Фиалка фото в студию =) авось понравишься =) по сабжу: что-то слышал про появление в Ростове этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А цель подобных знакомств какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А цель подобных знакомств какая? самая обычная - найти любовь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 24 декабря 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 это бесполезно =)) любовь нельзя найти - она сама находит ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 это бесполезно =)) любовь нельзя найти - она сама находит ... объясни это ребятам, которые посещают эти вечеринки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 объясни это ребятам, которые посещают эти вечеринки =) Я думаю, что они там не любовь ищут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я думаю, что они там не любовь ищут. не спорю - что ради наживы там тоже собираются конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 ой, а как можно наживиться на вечеринке? еще там вторым пунктом - деловые контакты. в "Городе N" на это главный акцент был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 в кино много раз видела - девушек сажают за столики, а мужчины пересаживаются по очереди. получается 10-15 знакомств за вечер я про эту вечеринку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиалка Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 не спорю - что ради наживы там тоже собираются конечно. блин, ну как там можно наживиться??? мне ж прямо интересно - люблю наживляться... думаю мутить опрос.... где у вас тут кнопки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 люблю наживляться... каким образом? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.