Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 24 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 скажу пребольшое спасибо! это бесплатный билет на хелло-пати? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
девица с вечеринки Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 если действительно нам подойдет - запросто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 если действительно нам подойдет - запросто :happydance:.gif а какие Ваши требования к ресторану/кафэ?))) Может я посоветую )) но даже если мне достанется билет, будут ли там девушки по возрасту мне?)) мне 22 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.