Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Эт точно..умельцов с руками,растущими из седалищных бугров хоть отбавляй Это точно - дилетанты хуже диверсантов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Не надо пугать людей. Я был на самой станции много раз. Все там работает нормально. И дозиметры и защита. Бояться надо человеческого фактора. Ну так любая АЭС и есть сплошной человеческий фактор. Да еще стоит вспомнить историю строительства. А ведь недавно буквально на днях заработал 2-й энергоблок. Только заработал второй, и тут же начались неполадки на первом. Как бы с имеющимся разобраться. Но уже начато строительство третьего энергоблока, и четвертый на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 На счет второго-трындешь и провокация..заработал он гораздо позже чем о том сказали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 кстати, если к главному дозиметру волгодонска принести чего-нить откровенно фонящее видимо ужн что-то носили!!). от народ все методом тыка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 На счет второго-трындешь и провокация..заработал он гораздо позже чем о том сказали smile.gif Ну не знаю. Пишут, что "19 декабря 2009 года произведена загрузка в шахту реактора первой кассеты с радиоактивным топливом, а затем выполнен физический запуск энергоблока №2. К 24 декабря 2009 года загрузка топлива произведена полностью. Всего было загружено 163 топливные кассеты. На минимально контролируемый уровень мощности второй энергоблок выйдет в январе 2010 года. Полномасштабное производство электроэнергии на энергоблоке №2 намечено на весну 2010 года." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Душа,ну ты ш мне больше веришь,так ведь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 выполнен физический запуск энергоблока №2. качки запускали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Душа,ну ты ш мне больше веришь,так ведь :(.gif Конечно, Солнце.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Конечно, Солнце.))) я б сказал Ярило!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Тока что большие люди лечились..начальник охраны на АЭС..так вот он сказал,ага ага,-типа в пеногасителе всего навсего трубочка какая-то выскочила и все )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.