Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Хочеться натурального....

Zdesisej4as
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

ну в любом магазине почти есть вещи из натуральных тканей... дето с примесями гдето чистые, смотреть надо на бирки/читать.

смесь натуральных с искуственными материалами в части случаев улутшает свойства материала.

а в чем собстна проблема?

• VIP

у меня куртка с натуральным пухом и пером.

туфли кожа и мех.

а еще дома носочки шерстяные вязаные :(

кстати, а джинсы из чего делают?

• VIP
Подскажите, ну где же найти одежду из натуральных тканей.

Практически в любом магазине, но такая одежда обычно несколько дороже синтетики. Тоже люблю одежду из натуральных тканей, поэтому смотрю на этикетку перед покупкой.

кстати, а джинсы из чего делают?

Из хлопка. Джинсы как раз и есть 100-процентно натуральная ткань, если без добавления, конечно.

Одежда из льна без добавления синтетики ужасно неудобна для носки, жутко мнется.

Шерсть не всем подходит, часто аллергию вызывает.

Есть вариант лен + х/б

А это не мнется?

Я нормально отношусь к добавлению синтетики. ЧерД, хотела посмотреть, что в брюки добавлено, но уже все стерлось. По-моему синтетика какая-то. Не мнется совсем, если спецом не мять, конечно, и не запихнуть куда-нибудь в скомканном виде. Могу снять с просушки и одевать, не погладив. Это ж какой плюс!)))

• VIP
А это не мнется?

Я нормально отношусь к добавлению синтетики. ЧерД, хотела посмотреть, что в брюки добавлено, но уже все стерлось. По-моему синтетика какая-то. Не мнется совсем, если спецом не мять, конечно, и не запихнуть куда-нибудь в скомканном виде. Могу снять с просушки и одевать, не погладив. Это ж какой плюс!)))

Мнется))), но легче гладится. Летом синтетику сильно не люблю, за ислючением вискозы :(

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.