Zdesisej4as Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Подскажите, ну где же найти одежду из натуральных тканей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну в любом магазине почти есть вещи из натуральных тканей... дето с примесями гдето чистые, смотреть надо на бирки/читать. смесь натуральных с искуственными материалами в части случаев улутшает свойства материала. а в чем собстна проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Все натуральное сейчас галимо искусственное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 у меня куртка с натуральным пухом и пером. туфли кожа и мех. а еще дома носочки шерстяные вязаные :( кстати, а джинсы из чего делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Из ткани джинсовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Подскажите, ну где же найти одежду из натуральных тканей. Практически в любом магазине, но такая одежда обычно несколько дороже синтетики. Тоже люблю одежду из натуральных тканей, поэтому смотрю на этикетку перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 кстати, а джинсы из чего делают? Из хлопка. Джинсы как раз и есть 100-процентно натуральная ткань, если без добавления, конечно. Одежда из льна без добавления синтетики ужасно неудобна для носки, жутко мнется. Шерсть не всем подходит, часто аллергию вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Одежда из льна без добавления синтетики ужасно неудобна для носки, жутко мнется. Есть вариант лен + х/б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Есть вариант лен + х/б А это не мнется? Я нормально отношусь к добавлению синтетики. ЧерД, хотела посмотреть, что в брюки добавлено, но уже все стерлось. По-моему синтетика какая-то. Не мнется совсем, если спецом не мять, конечно, и не запихнуть куда-нибудь в скомканном виде. Могу снять с просушки и одевать, не погладив. Это ж какой плюс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 А это не мнется?Я нормально отношусь к добавлению синтетики. ЧерД, хотела посмотреть, что в брюки добавлено, но уже все стерлось. По-моему синтетика какая-то. Не мнется совсем, если спецом не мять, конечно, и не запихнуть куда-нибудь в скомканном виде. Могу снять с просушки и одевать, не погладив. Это ж какой плюс!))) Мнется))), но легче гладится. Летом синтетику сильно не люблю, за ислючением вискозы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 13 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Zdesisej4as еще вопросы есть? ) L_u_n_a твоё сообщение немного похоже на моё первое )) плагиаторша! :-РР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 А что хотелось бы приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения