Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Хочеться натурального....

Zdesisej4as
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из хлопка. Джинсы как раз и есть 100-процентно натуральная ткань, если без добавления, конечно.

Одежда из льна без добавления синтетики ужасно неудобна для носки, жутко мнется.

Шерсть не всем подходит, часто аллергию вызывает.

Первый раз слышу, чтобы в лен добавляли синтетику. Лен конечно же мнется, но кто понимает, никогда вам не скажет. что вы неряшливо выглядите. У меня полно одежды из льна. И даже есть лен крешированный. который гладить не нужно. очень удобно!

• 3 недели спустя...

Я конечно извиняюсь за свою не осведомленность, но крешированный это как? Где можно посмотреть на такой лен? :)

Я конечно извиняюсь за свою не осведомленность, но крешированный это как? Где можно посмотреть на такой лен? :)

Крешированный, значит помятый! В прямом смысле этого слова! Он даже не выглаживается, какие-то специальные технологии его приготовления. Можешь зайти на сайт магазина, который торгует льном.

WWW.linorusso.ru

Я предпочтение отдаю натуральным тканям : лен, хлопок , модал , вискоза, шерсть и т. п. То что помялось можно выгладить , и потом все знают , что натуральное подвержено измятию. Летом оделся в лен - любая жара не страшна , джинсы тоже хорошего плотного катона люблю , а шетяной свитерок из тонкой гладкой шерсти - просто загляденье.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.