VIP El'za Опубликовано: 14 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 О, щас мы станем свидетелями чудесного диалога))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Из хлопка. Джинсы как раз и есть 100-процентно натуральная ткань, если без добавления, конечно. Одежда из льна без добавления синтетики ужасно неудобна для носки, жутко мнется. Шерсть не всем подходит, часто аллергию вызывает. Первый раз слышу, чтобы в лен добавляли синтетику. Лен конечно же мнется, но кто понимает, никогда вам не скажет. что вы неряшливо выглядите. У меня полно одежды из льна. И даже есть лен крешированный. который гладить не нужно. очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Я конечно извиняюсь за свою не осведомленность, но крешированный это как? Где можно посмотреть на такой лен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Я конечно извиняюсь за свою не осведомленность, но крешированный это как? Где можно посмотреть на такой лен? Крешированный, значит помятый! В прямом смысле этого слова! Он даже не выглаживается, какие-то специальные технологии его приготовления. Можешь зайти на сайт магазина, который торгует льном. WWW.linorusso.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 6 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 Я предпочтение отдаю натуральным тканям : лен, хлопок , модал , вискоза, шерсть и т. п. То что помялось можно выгладить , и потом все знают , что натуральное подвержено измятию. Летом оделся в лен - любая жара не страшна , джинсы тоже хорошего плотного катона люблю , а шетяной свитерок из тонкой гладкой шерсти - просто загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения