VIP Ksenia Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 - Очевидно, что бюджет не вытянет содержание и обновление дорог, Очевидно. Налоги повышают, постоянно что-то придумывают, но бюджет все равно не справляется... Это уже диагноз. Я не удивлюсь если потом эти дороги будут лишь немногим лучше бесплатных. Но это будет не сразу. Сначала, конечно ,тпоказуху устроят. Чтобы люди успокоились, поняли что их деньги не просто так расходуются... А потом... Ну поживем-увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lord Z Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 М-4 и так дорогая, менты обдирают до последнего, а тут еще и за проезд плати! Я не удивлюсь если потом эти дороги будут лишь немногим лучше бесплатных. Но это будет не сразу. Сначала, конечно ,тпоказуху устроят Полностью согласен, дороги лучше не станут(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Ну да, заплати, а потом стой пару суток в пробке стой....Особенно по зиме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Я - за!После Воронежа на Москву есть платный участок (когда ездил последний раз - 23р. за все было) с альтернативой. Шел 150. Мне понравилось. Атоман!)) езди так каждый день!)) лишний полтос! -всем понравится. сначада отремонтировали за наш счет. кучу бабла вбухали. теперь их передадут в частные руки и затем мы заплатим еще по разику!)))) гениальное ОАО МММ!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 езжай через альтернативу - кто мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 19 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 пешком ходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ты в Ростов пешком ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lord Z Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Делают платно не для народа, не для того что бы нам с вами хорошо ездить было, а по тому что по трассе М-4 все едут на моря! А соответственно деньги будут течь!!! А что еще нашему провительству надо???? Это же народ управляет страной, президент только инструмнт власти(Медведев Дмитрий Анатольевич), и почему же тогда нашь народ бедствует.... Дпс'ники к себе в карман то ложат....а Гос-ву не переподает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 езжай через альтернативу - кто мешает? отсуцтвие лишних полтосов!)))) я знаете ли не для этого налоги плачу!)))что бы еще полтиннеги ИП "Хорошие дороги" платить!)) и альтернативко с Чека в Ростов - одноколейка с пердящим камазом перегруженным под 40 кэмэ в час спереди)))НЭТ - спасибо!) пешком ходите Фпирет!)))))) пример подавать!))) нет. я на машине хочу. каг белий человек!)))без запаха ягуара ф салоне и водилой в кэпке!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 хммммм .............. а шо? в РО живут нищеброды ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 хммммм .............. а шо? в РО живут нищеброды ??? Кос!))))Я так Ждал ЭТОЙ ФРАЗЫ!)))))) думал никто уже не скажет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lord Z Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Кос!))))Я так Ждал ЭТОЙ ФРАЗЫ!)))))) Хан что хорошего в этой фразе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.