VIP fsk Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 довелось сегодня прокатиться на нашем городском транспорте. наблюдал такую "картину" утром на остановке общественного транспорта . подъезжает маршрутка-автобус (такая размером с ПАЗик советский) битком набитая людьми. открывается дверь, но никто и не думает выходить. напротив, кучка людей рванули с остановки к этой маршрутке и ,прессуя и заталкивая пассажиров и так торчащих из переполненной маршрутки. люди просто как селёдки в банке. в мелких маршрутках-микроавтобусах люди вообще ездят стоя, хотя это категорически запрещено! когда я ехал, то водила такой маршрутоки постоянно ехал на красный свет и болтал по телефону без хендс-фри, подвергая пассажиров и других участников дорожного движения необоснованному риску. видимо гибдд опять башляют, чтобы "честные" гаишники бдили в другую сторону? я лично этим транспортом редко пользуюсь, а вот интересно мнение пассажиров, кто постоянно вот так каждое утро сталкивается с этим. как я понял, это ж пассажиры годами так ездят, и терпят, и молчат как барашки! где дорожные менты??? в маршрутках просто беспредел. кто знает, какой есть определяющий документ, чётко регламентирующий правила перевозки пассажиров, что бы "селёдки в банке" могли тыкать в него несознательных и бессовестных водителей? сколько моно брать пассажиров в маленькие маршрутки, а сколько в маршрутки мини-автобусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 в сентябре был. месячник безопасности.Стоячих не брали. дальше всё. за коррупцией далеко ходить не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Не забывай - мы живем в расеянии, где водЯтлам маршруток пох на расеян, которых они перевозят, расеянам пох на качество и на то, кто их перевозит - лишь бы всунуться, а власти пох и на тех и на других. Я когда иногда езжу на маршрутке, иногда приходится ездить стоя, никогда не двигаюсь и не продвигаюсь по салону, как того просит водЯтел - а когда он начинает набивать салон - обязательно высказываю ему свое мнение, как правило, несколько человек поддерживают и он перестает беспредельничать. Два года назад был свидетелем того, как в 40-ю маршрутку, набитую как килька в томате (я сидел))) залез мужичок в белой рубашечке и с кейсом. Он потом кричал на всю маршрутку, что он, дескать, из администрации области. А летом дело было, жара шо ппц. Он проехал пару остановок и на светофое психанул и начал про правила перевозки пассажиров пищать, за рулем абрек - чет на своем лепечет, тот его не понимает. Было шоу!! Мужичок пообещал водЯтлу проблемы, а абрек крикнул, чо ему пох. Вот так вот. Пойду на выборы и обязательно проголосую за чернышова!! в сентябре был. месячник безопасности.Стоячих не брали. ну критические дни закончились - все снова начали заниматься сексом. В тесноте и групповухой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Это всё конечно плохо. Но пусть маршруток сделают побольше,а то людям на работу с утра ехать иначе не получается,как килькой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 водЯтлам маршруток пох на расеян ога когда с учётом таким же сам на себя пох. Во многом сами люди провоцируют на это. Чо я постаю мне не в лом и пошло поехало. Когда месяц стоя не брали все выли как овцы,чо за фигня ...... Видел как-то девка запёрлась мест нету, её водила выходи,а она ты типа ахерел ,я так поеду он уже на неё крича выходи и люди начали мол девушка - выйдите. Он погавкалась ,но вышла . Так что уважаемый фск перед тем как писать,что люди бараны молчат- не надо. Сами люди стоя едут. Но пусть маршруток сделают побольше,а то людям на работу с утра ехать иначе не получается,как килькой) на автобусе всем в лом. а поездил и ничо , с виду медленно но сука так стреляет я аж офигел. Намано доехал. А больше не сделают.Администрация не допустит тогда АТП разорятся и ваще ничо не будет. А если они разоряццо то маршрутчики станут игроками и тогда цены так поползут шо вы граждане одуреете и будите вопить верните нам автобусы. К тому,же у нас все маршруточники сидят на плане и => всегда хотят его сделать больше. Еслиб наши сделали как в Москве, в частности ,как у Ложковского Автолайн,посадили бы на ЗП и всё проблемы решены. P.s Какой народ,такое и общество,такая и жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Космо,насчёт маршруток,я про Таганрог. Ибо нет по этим маршрутам автобусов. А пешком идти не вариант. Кстати,ты прав. Народу ж похрен,как на себя,так и на всех. Прутся в маршрутку,всех пихают, потом также пихают их. Летом вообще здец-особенно,если учесть,что многие не слышали о дезодоранте) Духота,вонь и теснота) Так и живём блин,терпимые,ога)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 ога когда с учётом таким же сам на себя пох. Во многом сами люди провоцируют на это. Чо я постаю мне не в лом и пошло поехало. Когда месяц стоя не брали все выли как овцы,чо за фигня ...... Видел как-то девка запёрлась мест нету, её водила выходи,а она ты типа ахерел ,я так поеду он уже на неё крича выходи и люди начали мол девушка - выйдите. Он погавкалась ,но вышла . Так что уважаемый фск перед тем как писать,что люди бараны молчат- не надо. Сами люди стоя едут. на автобусе всем в лом. а поездил и ничо , с виду медленно но сука так стреляет я аж офигел. Намано доехал. А больше не сделают.Администрация не допустит тогда АТП разорятся и ваще ничо не будет. А если они разоряццо то маршрутчики станут игроками и тогда цены так поползут шо вы граждане одуреете и будите вопить верните нам автобусы. К тому,же у нас все маршруточники сидят на плане и => всегда хотят его сделать больше. Еслиб наши сделали как в Москве, в частности ,как у Ложковского Автолайн,посадили бы на ЗП и всё проблемы решены. P.s Какой народ,такое и общество,такая и жизнь. ну так по твоему, cosmo, выходит, что молчат потому пассажирам так ездить нравится? ну если нравится, то тогда такие ещё хуже баранов. я не обобщаю..люди разные и кто-то не молчит и честь и хвала ему за это, иначе эти недочеловеки , которые пихают в свои пипелаци людей как сельдь, в конец оборзеют. это что за месяц такой, когда люди так сильно возмущались? так может быть одновременно с этим бОльшую часть маршруток держали в гаражах, так как владельцы их специально провоцировали людей отсутствием транспорта ? ах, ну да, конечно, это ж насколько автобарыги прибыли не дополучат, когда будут людей возить как надо - по правилам, а не как им хочется.. по мне, так пусть лучше автобусов больше будет и они быстрее ходить будут, когда не будут им эти маршрутки позорные мешать, а то эти маршрутчики только нарушают всё что можно и мешают автобусникам муниципальным. на самом то деле все мы знаем причину - обычные откаты тем, кто даёт право таким маршруткам заполонять все дороги и только мешать грамотному развитию системы городского транспорта. опять власть взятками набивает карманы, а виноваты "люди/общество"? а что говорить про "народ и общество", когда взятки за разрешение постановки таких железных банок дают и берут конкретные личности? у нас в ВУЗах учатся многие детишки тех же чиновничков и бизнес-ментов(которые например закрывают глаза на многочисленные нарушения ПДД "водителями" этих "маршруток" )...они не народ, они тоже будущие паразиты, потому что их так воспитали их родители - взяточники и коррупционеры. вон в скагс новый набор был в прошлом уже году, так что новая партия взяточников покупает зачёты, экзамены и дипломы за взятки их родителей на своих гос.должностях и гос.постах. а народ можно обвинить разве что в том, что он молчит. нет уж, люди тут непричом. дайте людям автобусы, чёткое их расписание движения и соответствие движения этому расписанию, уберите эти позорные маршрутки с непонятными водителями, которые не знают ПДД и выезжают на маршруты когда им взбредёт в голову и только мешают своим присутствием и позорят город Ростов-на-Дону, и будет всем пассажирам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 вы такой наивный. Всё будет пока люди сами не изменятся. а этого не будет никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 надеюсь в кризис недовольство начнёт обостряться и это позволит решить многие, подобные позорным маршруткам, явления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 неа ничо не будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlada Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я на машине и не знаю ваших проблем. О чем вы говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 я на машине и не знаю ваших проблем. О чем вы говорите? ога зато есть быдло на дорогах )))))) хватит троллить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.