Vlada Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 что такое тралить? вы же не можете объяснить по-человечески? мы здесь про маршрутки и про мою машинку говорим. Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 15 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlada Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 :megalol: я спросила что-то смешное? вы не можете объяснить блондинке? сложно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Подарите ей ещё перекиси:-D Чтоб остатки вылезли:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 15 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 Когда ездила в маршрутках, заставляла не курить в салоне. В случае, если огрызались, звонила по "горячей линии" Управления транспорта, водилы, как правило, это очень не любили, прекращали нарываться и извинялись. Относительно правил - есть правила перевозки пассажиров и характеристики конкретного транспортного средства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 16 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Горячая линия департамента транспорта: 253-16-22 по этому номеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 довелось сегодня прокатиться на нашем городском транспорте. наблюдал такую "картину" утром на остановке общественного транспорта . подъезжает маршрутка-автобус (такая размером с ПАЗик советский) битком набитая людьми. открывается дверь, но никто и не думает выходить. напротив, кучка людей рванули с остановки к этой маршрутке и ,прессуя и заталкивая пассажиров и так торчащих из переполненной маршрутки. люди просто как селёдки в банке. в мелких маршрутках-микроавтобусах люди вообще ездят стоя, хотя это категорически запрещено! когда я ехал, то водила такой маршрутоки постоянно ехал на красный свет и болтал по телефону без хендс-фри, подвергая пассажиров и других участников дорожного движения необоснованному риску. видимо гибдд опять башляют, чтобы "честные" гаишники бдили в другую сторону? я лично этим транспортом редко пользуюсь, а вот интересно мнение пассажиров, кто постоянно вот так каждое утро сталкивается с этим. как я понял, это ж пассажиры годами так ездят, и терпят, и молчат как барашки! где дорожные менты??? в маршрутках просто беспредел. кто знает, какой есть определяющий документ, чётко регламентирующий правила перевозки пассажиров, что бы "селёдки в банке" могли тыкать в него несознательных и бессовестных водителей? сколько моно брать пассажиров в маленькие маршрутки, а сколько в маршрутки мини-автобусы? Мне это так знакомо.... Каждое утро и вечер оказываюсь в подобной ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Горячая линия департамента транспорта:253-16-22 по этому номеру? да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 А я пешком хожу..я маршруток жуть как боюсь-гонз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 По этому давно ездию в основном на такси, иногда только на маршпутках, когда появляется желание прокатиться, благо живу на конечной :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 На такси особо не поездиешь,я пешком люблю ходить,благо живу в старом городе.а там нашим поменьше и улица тихая центральная..по ней и топаю до работы-кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 17 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 На такси особо не поездиешь Ну это уже кто на что учился :Rulezzz_06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.