Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @НикКейв, мне очень жаль, но согласно правилам форума эта ссылка расценена как реклама ресурса)) Если вы реально упоминали статью - скопируйте текст сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 6 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2016 Кому надоели химические лекарства, от которых больше вреда нежели пользы, присоединяйтесь! Вот подобрала самые нужные и лучшие препараты на натуральной основе, сохраните себе и забудьте навсегда о побочных действиях Не надо всем присоединяться Не хочу говорить конкретно по каждому препарату, но негатив может быть от любого:( Если самолечением заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prosvet Опубликовано: 15 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Витамины неплохо, но где то вычитал, что даже их нужно принимать только после посещения врача. Иначе есть риск получить авитаминоз или даже рак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 августа 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Витамины неплохо, но где то вычитал, что даже их нужно принимать только после посещения врача. Иначе есть риск получить авитаминоз или даже рак!...."ушла плакать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 августа 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Витамины даже через фрукты нужно потреблять осторожно. А уж в таблетках только через врача. И кстати многие комплексы бесполезны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 15 августа 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 ...дело в том, что авитаминоз- это недостаток, а не переизбыток ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Еще б знать точно каких именно витаминов не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2016 Еще б знать точно каких именно витаминов не хватает... это только комплексное обследование у врачей)) Просто поход к терапевту не спасет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agdau Опубликовано: 26 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 это только комплексное обследование у врачей)) Просто поход к терапевту не спасет) ...которое стоит очень-очень дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 26 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2016 ...которое стоит очень-очень дорого... ну почему же)) Терапевт и биохимия крови (которую сделают по полису, если знаешь о своих правах) подскажут какие точно врачи нужны)) Хотя к эндокринологу я бы точно сходила. ИМХО, записаться в регистратуре - квест не для слабонервных)) А вот записаться он-лайн - мне помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 27 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2016 ...которое стоит очень-очень дорого......ну, насчет ооочень дорого не могу сказать, но если вы по платным услугам, то да, конечно, денежку потратить придется......но в своей поликлинике можно же по полису ОМС, он же у вас есть?!)...и вообще, граждане, проходите обследования хотя бы раз в год, это большой плюс для вашего организма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия Меньшова Опубликовано: 18 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Я стараюсь фрукты и овощи кушать. И кроме аскорбинки ничего не принимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.