АлинаАля Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 любой продукт имеет ограничения - тот же витамин с в избытке вызывает гипервитаминоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валюшка Опубликовано: 15 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Еще б знать точно каких именно витаминов не хватает... Анализов нет на витамины? Врач тоже ведь по виду человека не скажет, чего ему не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Анализов нет на витамины? Есть, но не на все. Мы делали анализ на витамин Д, врач сомневалась, какую дозу аквадетрима выписать. Теперь принимаем профилактически по 1 капельке. Есть еще анализы на какие-то витамины, кажется, на фольку. Про другие не знаю. В прайсе видела, что бывают анализы на минеральные вещества, но на какие именно, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 анализы на нехватку витаминов есть! В частности витамин Д на многое влияет! Я недавно делала - ппц, в Азове 1300 только этот анализ) Оказалось сильная нехватка, в совокупности с гормонами. Сейчас пью капельки - 10 капель каждое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Оказалось сильная нехватка, в совокупности с гормонами. Сейчас пью капельки - 10 капель каждое утро Хорошо, что спохватились, а то бывает, что самочувствие плохое, а от чего - непонятно. Какие капельки вам выписали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Какие капельки вам выписали?Аквадетрим) После рождения я ребенку давала по капельке до мая по назначению) Думала все, пропал пузырек, не пригодится и уже открыт) Но как видно судьба ему быть использованным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Аквадетрим) После рождения я ребенку давала по капельке до мая по назначению) Тоже аквадетрим? Я ребенку даю по 1 капельке, но нам врач сказала без перерыва на лето. Но у вас-то доза лечебная и для взрослых. Надолго выписали? Надо будет анализ потом повторять, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 21 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Надолго выписали? Надо будет анализ потом повторять, наверно.2 месяца. Уже заканчиваю. И да - анализ потом повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валюшка Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 Есть, но не на все Не знаете, на витамин В есть анализы? А то мне ежегодно врач назначает уколы В6 и В12. Болючие такие. Вдруг зря мучаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара-марина Опубликовано: 29 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 на витамин В есть анализы? Про витамин В я точно не знаю, лучше это посмотреть на сайте лаборатории(там большой список и прайс) или туда позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 ноября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 На все есть анализы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonL Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2016 Недавно слышала, что от синтетических витаминов, если не жрать их упаковками, не может быть гипервитаминоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.