VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Вот какая красота рождается в руках мастериц: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Купальники: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Мне нравятся купальники крючком вязаные..красотень такая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Купальники вообще супер. Не знаю насколько они практичные, но выглядят великолепно и оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У меня у нескольких знакомых есть такие.говорят держаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 У меня у нескольких знакомых есть такие.говорят держаться А высыхают долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 17 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 Ксюш синтетика дольше сохнет нормально с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Ксюш синтетика дольше сохнет нормально с этим Синтетика сохнет быстрее. Если купальник чисто х/б, то выходить из воды надо осторожно))) хотя как вариант, предположу, что изнутри можно подшить что-то более эластичное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Супер мне очень понравилось, красивая одежда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Даа. эротишненько 8) Девушки, порадуйте на лето :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Говори размер..так и быть свяжу тебе 8)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения