VIP kapriza Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Мне 3-я Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 У мамы моей что-то по типу 4ой 8))) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 20 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Все сумочки по своему хороши))) У меня есть похожая на 6. А ещё мне понравилась последняя - хороший чехольчик для ноута. Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Шестая??Ксюша..завидую..где то были спицы.. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 20 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Шестая??Ксюша..завидую..где то были спицы.. а я вязать не умею((((( В детстве только вышивала... эх... Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 20 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 у меня есть знакомая мастерица, купальники вяжет - зашибись, неземной красоты =) заказала до лета себе Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 21 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Песенка а можно стоимость узнать? Ксюш,я тоже особо не мастер..но кое что можем http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 у меня есть знакомая мастерица, купальники вяжет - зашибись, неземной красоты =) заказала до лета себе Только купальники? Песенка а можно стоимость узнать? Да-да-да, мне тоже интересно Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 28 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Предметы интерьера: Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ксюш,а пальто вязаное тоже кайф,согласна?такое до колена..ууу.. http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хочу, хочу чехол на мышку!!!))) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хочу, хочу чехол на мышку!!!))) Свяжи!))))) Усе красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения