VIP kapriza Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Свяжи!))))) У меня терпения не хватит!!! Мене нужно все и сразу и такое как на картинке!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 У меня терпения не хватит!!! Даже на мышку? Это же не пальто, даж не свитер! А я вязала раньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Даже на мышку? Это же не пальто, даж не свитер!А я вязала раньше.) Ага!! Дочке связала шарфик шапку !!! И то связала потому-то любимой дочурке!!! И время было!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Исида Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Красота!! Скопировала фото-отдам сестре, пусть думает, как она все это вязать мне будет ))) мама и сестра отлично вяжут(сестра даже свадебное платье подруге вязала), а у меня руки не из того места растут-только заказы делаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а у меня руки не из того места растут-только заказы делаю ) Если руки золотые, то неважно откуда они растут :megalol: А если серьезно, то сама такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ага!! Дочке связала шарфик шапку !!! И то связала потому-то любимой дочурке!!! И время было!! Вот можешь, когда хочешь! При желании и время найдется. Не губи талант)))) Предлагаю в качестве идеи: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ксюш,а пальто вязаное тоже кайф,согласна?такое до колена..ууу.. Конечно, да! Конечно, да! Выбирай! И мой фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 последнее лучшее а первые чисто доспехи,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 "Дайте пощупать" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 "Дайте пощупать" © ждите лета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 7 апреля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 ждемс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения