Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сегодня открылся автобусный рейс Грозный-Ростов

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

В Грозном прошел торжественный пуск автобусов междугородного сообщения с автовокзала «Центральный». Один из первых рейсов был отправлен в Ростов-на-Дону.

Как планируется, автобусы будут ходить ежедневно. Билет на автобус обойдется в 1 200 рублей. Рейсы из Ростова в столицу Чеченской республики будут осуществляться на специально закупленных автобусах «Леон-МАН».

• VIP

интересно, на нём только чеченцы будут ездить? дело всё в том, что курсирует такой поезд москва-грозный , так вот в москве на него билет мне не продали (внешность славянская у меня оказалась). но не просто не продали, а ещё за пол дня до отправления поезда даже не сказали в информации и в кассе, что такой поезд вообще есть и что на него много билетов свободных...а вместо этого предлагали другие, которые шли на несколько часов позже, при том что как раз мне по времени подошёл бы как раз именно грозненский.

• VIP
интересно, на нём только чеченцы будут ездить? дело всё в том, что курсирует такой поезд москва-грозный , так вот в москве на него билет мне не продали (внешность славянская у меня оказалась). но не просто не продали, а ещё за пол дня до отправления поезда даже не сказали в информации и в кассе, что такой поезд вообще есть и что на него много билетов свободных...а вместо этого предлагали другие, которые шли на несколько часов позже, при том что как раз мне по времени подошёл бы как раз именно грозненский.

ИМХО проблема в кассире, а не во внешности.

Есть же сайт rzd.ru вроде, там можно не только посмотреть наличие мест, но и заказать и оплатить билет, а потом получить в кассе вокзала. В РнД эта система функционирует, думаю, что в Москве тем паче

тю ... не во внешности ... мне спокойно продавали и на грозненский и нальчикский и владикавказский.

Все могут ездить )))) не выдумывай ))

• VIP
тю ... не во внешности ... мне спокойно продавали и на грозненский и нальчикский и владикавказский.

эт ты просто опять не брилсо))))

Латентный маджахед?8)

мда.умно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.