Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 В Грозном прошел торжественный пуск автобусов междугородного сообщения с автовокзала «Центральный». Один из первых рейсов был отправлен в Ростов-на-Дону. Как планируется, автобусы будут ходить ежедневно. Билет на автобус обойдется в 1 200 рублей. Рейсы из Ростова в столицу Чеченской республики будут осуществляться на специально закупленных автобусах «Леон-МАН». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 интересно, на нём только чеченцы будут ездить? дело всё в том, что курсирует такой поезд москва-грозный , так вот в москве на него билет мне не продали (внешность славянская у меня оказалась). но не просто не продали, а ещё за пол дня до отправления поезда даже не сказали в информации и в кассе, что такой поезд вообще есть и что на него много билетов свободных...а вместо этого предлагали другие, которые шли на несколько часов позже, при том что как раз мне по времени подошёл бы как раз именно грозненский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 интересно, на нём только чеченцы будут ездить? дело всё в том, что курсирует такой поезд москва-грозный , так вот в москве на него билет мне не продали (внешность славянская у меня оказалась). но не просто не продали, а ещё за пол дня до отправления поезда даже не сказали в информации и в кассе, что такой поезд вообще есть и что на него много билетов свободных...а вместо этого предлагали другие, которые шли на несколько часов позже, при том что как раз мне по времени подошёл бы как раз именно грозненский. ИМХО проблема в кассире, а не во внешности. Есть же сайт rzd.ru вроде, там можно не только посмотреть наличие мест, но и заказать и оплатить билет, а потом получить в кассе вокзала. В РнД эта система функционирует, думаю, что в Москве тем паче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 интересно, на нём только чеченцы будут ездить? дело всё в том, что курсирует такой поезд москва-грозный , так вот в москве на него билет мне не продали (внешность славянская у меня оказалась). но не просто не продали, а ещё за пол дня до отправления поезда даже не сказали в информации и в кассе, что такой поезд вообще есть и что на него много билетов свободных...а вместо этого предлагали другие, которые шли на несколько часов позже, при том что как раз мне по времени подошёл бы как раз именно грозненский. тю ... не во внешности ... мне спокойно продавали и на грозненский и нальчикский и владикавказский. Все могут ездить )))) не выдумывай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 тю ... не во внешности ... мне спокойно продавали и на грозненский и нальчикский и владикавказский. эт ты просто опять не брилсо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 эт ты просто опять не брилсо)))) Латентный маджахед?8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 *воет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Латентный маджахед?8) мда.умно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.