grehui Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 8-го сентября этого года, пытаясь проехать к Кумженскому мемориалу, был остановлен вроде бы как легальным блокпостом, на котором какие то "чёрные" рожи затребовали 50 рублей за проезд. Хотелось бы узнать - с какой стати я, русский человек, для посещения русского памятника, поставленного в честь героически павших русских солдат, должен платить хрен знает кому? Сразу хочу уточнить, что на территории мемориала за чистотой никто не следит - местами на помойку всё похоже. Выходит, что "пограничники" деньги берут не для этого. Или я чего-то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Хотелось бы узнать - с какой стати я, русский человек, для посещения русского памятника, поставленного в честь героически павших русских солдат, должен платить хрен знает кому? Простите это вопрос к кому?))) если ко мне напрмер то я не знаю)попробуйте задать поиск в яндексе...слышал что он знает все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Это вопрос ко всем ростовчанам. Терпеть не надоело? И при чём тут яндекс. Ерунда какая - то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 24 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Это вопрос ко всем ростовчанам. ну так я как ростовчанин и ответил....не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 А что думаешь по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Судя по всему этой теме самое место в более старых, в которых уже сломлено немало копий по поводу чёрного беспредела. Действительно, число одинаковых тем уже достигло немыслемого уровня. И что с этим безобразием ( оккупацией) делать мы уже тоже обсуждали. Так что уважаемый grehui лучше обсуждать это не здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grehui Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Подскажи где это можно обсудить. Я второй день на форуме. Твои высказывания про ахтунгов читал с восхищением. Личное сообщение тебе отправил, да видать что то не то нажимал. Для Kniaz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 25 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Судя по всему этой теме самое место в более старых, в которых уже сломлено немало копий по поводу чёрного беспредела. Действительно, число одинаковых тем уже достигло немыслемого уровня. И что с этим безобразием ( оккупацией) делать мы уже тоже обсуждали. Так что уважаемый grehui лучше обсуждать это не здесь. Мой вам респект, за то, что Вы это тоже наконец поняли. Подскажи где это можно обсудить. Я второй день на форуме. На форуме есть такая функция, как поиск. Выдает подобные результаты. Пользуйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Подскажи где это можно обсудить. Я второй день на форуме. Твои высказывания про ахтунгов читал с восхищением. Личное сообщение тебе отправил, да видать что то не то нажимал. Для Kniaz. Да полным полно тем. Начиная от Мобилизации в интернет подразделение ДПНИ, Скинхеды, Что нам делать с обнаглевшимим соседями, Кондопоге несколько тем посявящено. Простор необыкновенный. Я тебе отправил на мыло ответ, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.