Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Кавказская оккупация

grehui
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8-го сентября этого года, пытаясь проехать к Кумженскому мемориалу, был остановлен вроде бы как легальным блокпостом, на котором какие то "чёрные" рожи затребовали 50 рублей за проезд. Хотелось бы узнать - с какой стати я, русский человек, для посещения русского памятника, поставленного в честь героически павших русских солдат, должен платить хрен знает кому? Сразу хочу уточнить, что на территории мемориала за чистотой никто не следит - местами на помойку всё похоже. Выходит, что "пограничники" деньги берут не для этого. Или я чего-то не понимаю.

• VIP
Хотелось бы узнать - с какой стати я, русский человек, для посещения русского памятника, поставленного в честь героически павших русских солдат, должен платить хрен знает кому?

Простите это вопрос к кому?)))

если ко мне напрмер то я не знаю)попробуйте задать поиск в яндексе...слышал что он знает все)

Это вопрос ко всем ростовчанам. Терпеть не надоело? И при чём тут яндекс. Ерунда какая - то.

• VIP
Это вопрос ко всем ростовчанам.

ну так я как ростовчанин и ответил....не знаю)))

Судя по всему этой теме самое место в более старых, в которых уже сломлено немало копий по поводу чёрного беспредела. Действительно, число одинаковых тем уже достигло немыслемого уровня. И что с этим безобразием ( оккупацией) делать мы уже тоже обсуждали. Так что уважаемый grehui лучше обсуждать это не здесь.

Подскажи где это можно обсудить. Я второй день на форуме. Твои высказывания про ахтунгов читал с восхищением. Личное сообщение тебе отправил, да видать что то не то нажимал. Для Kniaz.

• VIP
Судя по всему этой теме самое место в более старых, в которых уже сломлено немало копий по поводу чёрного беспредела. Действительно, число одинаковых тем уже достигло немыслемого уровня. И что с этим безобразием ( оккупацией) делать мы уже тоже обсуждали. Так что уважаемый grehui лучше обсуждать это не здесь.

Мой вам респект, за то, что Вы это тоже наконец поняли.

Подскажи где это можно обсудить. Я второй день на форуме.

На форуме есть такая функция, как поиск. Выдает

подобные результаты. Пользуйтесь.

Подскажи где это можно обсудить. Я второй день на форуме. Твои высказывания про ахтунгов читал с восхищением. Личное сообщение тебе отправил, да видать что то не то нажимал. Для Kniaz.

Да полным полно тем. Начиная от Мобилизации в интернет подразделение ДПНИ, Скинхеды, Что нам делать с обнаглевшимим соседями, Кондопоге несколько тем посявящено. Простор необыкновенный.

Я тебе отправил на мыло ответ, посмотри.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.