Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 помимо. Земельный ты не платишь как я понял у тя её нету,какие ещё налоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Земельный ты не платишь как я понял у тя её нету,какие ещё налоги 1. Инфраструктура ФО содержится на средства федерального бюджета. 2. Земельный налог относится к местному бюджету (уровней бюджета всего 3 - федеральный, региональный и местный). 3. Нету, но эти говнюки ужо который раз присылают мне извещения с требованием заплатить земельный налог по адресу старой квартиры (хотя она давно не моя, но видимо там землю приватизировали). 4. НДС, налог на прибыль (в 2 бюджета), ЕНВД, НДФЛ, страховые взносы в ПФ, ЕСН в бюджет, ЕСН в ФСС, ЕСН в 2 медфонда, в ФСС. Вроде все. А еще за хату. Мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 3. Нету, но эти говнюки ужо который раз присылают мне извещения с требованием заплатить земельный налог по адресу старой квартиры (хотя она давно не моя, но видимо там землю приватизировали). и ыт его платишь ??? :megalol: 4. НДС, налог на прибыль (в 2 бюджета), ЕНВД, НДФЛ, страховые взносы в ПФ, ЕСН в бюджет, ЕСН в ФСС, ЕСН в 2 медфонда, в ФСС. Вроде все. ты работаешь О_О *_* Ф_Ф о.О О.О @_@ Ш_Ш "_" 1. Инфраструктура ФО содержится на средства федерального бюджета. Вопрос,какой бюджет содержит СКО ?? ЮФО ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 и ыт его платишь ??? А должна? Этот земельный естессно не плачу, ибо не должна. Достали уже. Развели бардак, и телефон нерабочий указывают. А то бы я им объяснила. ты работаешь О_О *_* Ф_Ф о.О О.О @_@ Ш_Ш "_" Нет, мля.. Я на пенсии/пособии/... сижу. Гос-во меня содержит... :xmasnaughty: Вопрос,какой бюджет содержит СКО ?? ЮФО ??? Федеральные округа, и их расходы за счет федерального бюджета. Та не пережЫвай ты за него. Туда попадает более 60% всех налоговых поступлений со всех регионов, да еще кой какие специфические чисто федеральные доходы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 короче окромя СКО округов в России больше нету ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 короче окромя СКО округов в России больше нету ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А это значит еще один комплект чиновников-дармоедов и их обслуги к имеющимся семи посадят нам на шею. Кто сказал, что нету?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Кто сказал, что нету?) ну так СКО )))) Все трудяццо теперь не на ЮФО ,а на СКО ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 ну так СКО )))) Все трудяццо теперь не на ЮФО ,а на СКО ? )))) Космо, ты что-то путаешь. Или я не пойму, что ты хочешь доказать. Было 7 округов, каждый со своим полпредством. Так? Появился еще один - СКФО, ему вот тоже в полпредство чиновников набирают. Так? Но ведь ЮФО никуда не делся. Он только меньше по размеру стал, и в нем меньше регионов. А аппарат полпредства никто и пальцем не тронет. Так вот и получается, что раньше кормили чиновников семи полпредств, теперь будем - восьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Да, при царской власти было легче. Вспомните Салтыкова-Щедрина: Как один мужик двух генералов прокормил. Так, ведь, всего двух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Так, ведь, всего двух! Подозреваю, что те генералы при всем при том все же поскромнее в еде (и не только) были, чем нынешняя "элита".) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Так вот и получается, что раньше кормили чиновников семи полпредств, теперь будем - восьми. ты кормишь полпредства : Центральный федеральный округ Северо-Западный федеральный округ Дальневосточный федеральный округ Сибирский федеральный округ Уральский федеральный округ Приволжский федеральный округ Или я не пойму, что ты хочешь доказать. я никогда и никому ничего не доказываю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.