Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А под какими одеялками спите вы???

Zdesisej4as
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то зима в этом году сумашедшая, даже под одеялом мне было холодно, пока я не купила одеяло из верблюжей шерсти. случайна зашла в один магазинчик, мне там его посоветовали, дай думаю попробую.

И действительно и тепло и не жарко, как будто терморегулятор встроен , НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ.

А под какими одеялками спите вы???

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Песня

4

• Lokie

3

• nastik

4

• Zdesisej4as

5

Лучшие авторы в этой теме

случайна зашла в один магазинчик, мне там его посоветовали

Ну и когда появится в теме адресок того магазинчика, где это волшебное одеяло продается?:)

Ну и когда появится в теме адресок того магазинчика, где это волшебное одеяло продается?:)

Угол Ворошиловского/Станиславского (где трамвайные пути) м-н называется "Руский лён", там ещё много чего, КЛЕВЫЙ магазинчик.

• VIP
Ну и когда появится в теме адресок того магазинчика, где это волшебное одеяло продается?

Соскучились по рекламе и решили ускорить момент ее появления? )))))))))))))))

Особенно если они натуральные..., а то искуственные много статики накапливают, потом ходишь током бьешься.:baby:

post-28442-1264332649_thumb.jpg

дык ты тему перенеси в рекламный блок, в объявления - ее там хоть читать не будут!! Зачем устраивать постоянные темы со скрытой рекламой от матрацев до одеял - чО все свои шмотки опишешь, расскажешь и фоты выложишь??

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.