Zdesisej4as Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Что то зима в этом году сумашедшая, даже под одеялом мне было холодно, пока я не купила одеяло из верблюжей шерсти. случайна зашла в один магазинчик, мне там его посоветовали, дай думаю попробую. И действительно и тепло и не жарко, как будто терморегулятор встроен , НЕ МОГУ НАРАДОВАТЬСЯ. А под какими одеялками спите вы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Большой синтетический плед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 случайна зашла в один магазинчик, мне там его посоветовали Ну и когда появится в теме адресок того магазинчика, где это волшебное одеяло продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну и когда появится в теме адресок того магазинчика, где это волшебное одеяло продается? Угол Ворошиловского/Станиславского (где трамвайные пути) м-н называется "Руский лён", там ещё много чего, КЛЕВЫЙ магазинчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Ну и когда появится в теме адресок того магазинчика, где это волшебное одеяло продается? Соскучились по рекламе и решили ускорить момент ее появления? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Душка..а как же я?я лучше одеяла! :-D я сплю под двумя синтетическим и верблюдко :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Душка..а как же я?я лучше одеяла! :-D Да, "грелка во весь рост" значительно повышает комфортность сна. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 А то мне вообще пледы нравятся плюшевые такие..кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Особенно если они натуральные..., а то искуственные много статики накапливают, потом ходишь током бьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 дык ты тему перенеси в рекламный блок, в объявления - ее там хоть читать не будут!! Зачем устраивать постоянные темы со скрытой рекламой от матрацев до одеял - чО все свои шмотки опишешь, расскажешь и фоты выложишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Под верблюжкой....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Жара. Спим под махровой простыней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения