Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А под какими одеялками спите вы???

Zdesisej4as
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Песня

4

• Lokie

3

• nastik

4

• Zdesisej4as

5

Лучшие авторы в этой теме

Шерстяное, из кого - не знаю. Тепло) Купила осенью одеяло в икее из холофайбера и модала, самое теплое не смогла под ним спать - черезчур жарко.... отдала мальчику - пусть греется, а то у него дома ледник.

• VIP
Особенно если они натуральные..., а то искуственные много статики накапливают, потом ходишь током бьешься.

как раз-таки давно уже врачи-аллергологи не рекомендуют пользоваться натуральными материалами для постельных принадлежностей ( я не имею в виду постельное бельё) чтобы не спровоцировать аллергию на распространённого в посл время домашнего клеща, который очень любит пух/перо/шерсть/вату и тд.

а против статики уже сто лет существуют ополаскивали-антистатики. да и стирать/сушить их проще :)

• VIP
как раз-таки давно уже врачи-аллергологи не рекомендуют пользоваться натуральными материалами для постельных принадлежностей ( я не имею в виду постельное бельё) чтобы не спровоцировать аллергию на распространённого в посл время домашнего клеща, который очень любит пух/перо/шерсть/вату и тд.

а против статики уже сто лет существуют ополаскивали-антистатики. да и стирать/сушить их проще :)

брррр, не могу спать на/под синтетикой, а от паразитов и обработать можно

• VIP
а от паразитов и обработать можно

можно, есть и такие специальные химикаты.

а ещё существуют какие-то чехлы для постелей именно для аллергиков.. хотя не дай бог кому такую напасть ((

брррр, не могу спать на/под синтетикой,

знойная ты женщино))))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.