VIP Бяка Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 пуховое.мерзну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Шерстяное, из кого - не знаю. Тепло) Купила осенью одеяло в икее из холофайбера и модала, самое теплое не смогла под ним спать - черезчур жарко.... отдала мальчику - пусть греется, а то у него дома ледник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 щерсть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 простынка) лишь бы накрыт был8) жарко дома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Одеяло из халлофайбера или как-то так..ох уж эти словечки кошерные. И плюшевый плед :о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Плюшевый мне отдашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolya Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А под какими одеялками спите вы??? Под теплым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Особенно если они натуральные..., а то искуственные много статики накапливают, потом ходишь током бьешься. как раз-таки давно уже врачи-аллергологи не рекомендуют пользоваться натуральными материалами для постельных принадлежностей ( я не имею в виду постельное бельё) чтобы не спровоцировать аллергию на распространённого в посл время домашнего клеща, который очень любит пух/перо/шерсть/вату и тд. а против статики уже сто лет существуют ополаскивали-антистатики. да и стирать/сушить их проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Проще..но тяжело их мокрые тягать.у мну два ша-верблюдко и синтетика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Бедные верблюдки ,,, сколько их на одеялки пустили уж та какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 как раз-таки давно уже врачи-аллергологи не рекомендуют пользоваться натуральными материалами для постельных принадлежностей ( я не имею в виду постельное бельё) чтобы не спровоцировать аллергию на распространённого в посл время домашнего клеща, который очень любит пух/перо/шерсть/вату и тд. а против статики уже сто лет существуют ополаскивали-антистатики. да и стирать/сушить их проще брррр, не могу спать на/под синтетикой, а от паразитов и обработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 а от паразитов и обработать можно можно, есть и такие специальные химикаты. а ещё существуют какие-то чехлы для постелей именно для аллергиков.. хотя не дай бог кому такую напасть (( брррр, не могу спать на/под синтетикой, знойная ты женщино)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения