Zdesisej4as Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 как раз-таки давно уже врачи-аллергологи не рекомендуют пользоваться натуральными материалами для постельных принадлежностей ( я не имею в виду постельное бельё) чтобы не спровоцировать аллергию на распространённого в посл время домашнего клеща, который очень любит пух/перо/шерсть/вату и тд. а против статики уже сто лет существуют ополаскивали-антистатики. да и стирать/сушить их проще А я слышала, есть постельные принадлежности, с дабовлением ионов серебра, там уж не должно не чего заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А я слышала, есть постельные принадлежности, с дабовлением ионов серебра, там уж не должно не чего заводится. а почитать про это случайно не подскажете где? ну может ссылочку какую, интересуюсь всякими новыми достижениями буду благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а почитать про это случайно не подскажете где? ну может ссылочку какую, интересуюсь всякими новыми достижениями буду благодарна) Здесь конечно очень мало написано, где подробней прочитать не знаю, но кое-что уже чтото http://www.matraz.ru/products/6/tov/14/msk.html, http://www.matraz.ru/products/3/tov/12/msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я подумала, что речь о специальном постельном белье, для натуральной кровати (подушка-перо, одеяло-шерсть) теперь всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот такое есть одеяло "Billerbeck" ткань SILVERLINE, обогащенную этим благородным металлом. чехол 60% хлопок,38% вискоза,2% серебро Одеяла с добавлением серебра имеют лечебные свойства. Благоприятное влияние серебра на организм человека стало известным тысячи лет назад. Так, например, еще римляне залечивали раны с помощью серебряных компрессов. В настоящее время серебро используют в современной медицине из-за его антибактериальных свойств (инструменты, обработка ожогов и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения