Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А под какими одеялками спите вы???

Zdesisej4as
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как раз-таки давно уже врачи-аллергологи не рекомендуют пользоваться натуральными материалами для постельных принадлежностей ( я не имею в виду постельное бельё) чтобы не спровоцировать аллергию на распространённого в посл время домашнего клеща, который очень любит пух/перо/шерсть/вату и тд.

а против статики уже сто лет существуют ополаскивали-антистатики. да и стирать/сушить их проще :)

А я слышала, есть постельные принадлежности, с дабовлением ионов серебра, там уж не должно не чего заводится.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Песня

4

• Lokie

3

• nastik

4

• Zdesisej4as

5

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
А я слышала, есть постельные принадлежности, с дабовлением ионов серебра, там уж не должно не чего заводится.

а почитать про это случайно не подскажете где? ну может ссылочку какую, интересуюсь всякими новыми достижениями :) буду благодарна)

а почитать про это случайно не подскажете где? ну может ссылочку какую, интересуюсь всякими новыми достижениями :) буду благодарна)

Здесь конечно очень мало написано, где подробней прочитать не знаю, но кое-что уже чтото :)

http://www.matraz.ru/products/6/tov/14/msk.html, http://www.matraz.ru/products/3/tov/12/msk.html

• VIP

я подумала, что речь о специальном постельном белье, для натуральной кровати (подушка-перо, одеяло-шерсть)

теперь всё понятно :)

• VIP

Вот такое есть одеяло "Billerbeck" ткань SILVERLINE, обогащенную этим благородным металлом. чехол 60% хлопок,38% вискоза,2% серебро

Одеяла с добавлением серебра имеют лечебные свойства.

Благоприятное влияние серебра на организм человека стало известным тысячи лет назад. Так, например, еще римляне залечивали раны с помощью серебряных компрессов. В настоящее время серебро используют в современной медицине из-за его антибактериальных свойств (инструменты, обработка ожогов и т.д.)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.