Zdesisej4as Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 как раз-таки давно уже врачи-аллергологи не рекомендуют пользоваться натуральными материалами для постельных принадлежностей ( я не имею в виду постельное бельё) чтобы не спровоцировать аллергию на распространённого в посл время домашнего клеща, который очень любит пух/перо/шерсть/вату и тд. а против статики уже сто лет существуют ополаскивали-антистатики. да и стирать/сушить их проще А я слышала, есть постельные принадлежности, с дабовлением ионов серебра, там уж не должно не чего заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 28 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А я слышала, есть постельные принадлежности, с дабовлением ионов серебра, там уж не должно не чего заводится. а почитать про это случайно не подскажете где? ну может ссылочку какую, интересуюсь всякими новыми достижениями буду благодарна) Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 а почитать про это случайно не подскажете где? ну может ссылочку какую, интересуюсь всякими новыми достижениями буду благодарна) Здесь конечно очень мало написано, где подробней прочитать не знаю, но кое-что уже чтото http://www.matraz.ru/products/6/tov/14/msk.html, http://www.matraz.ru/products/3/tov/12/msk.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 31 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 я подумала, что речь о специальном постельном белье, для натуральной кровати (подушка-перо, одеяло-шерсть) теперь всё понятно Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Вот такое есть одеяло "Billerbeck" ткань SILVERLINE, обогащенную этим благородным металлом. чехол 60% хлопок,38% вискоза,2% серебро Одеяла с добавлением серебра имеют лечебные свойства. Благоприятное влияние серебра на организм человека стало известным тысячи лет назад. Так, например, еще римляне залечивали раны с помощью серебряных компрессов. В настоящее время серебро используют в современной медицине из-за его антибактериальных свойств (инструменты, обработка ожогов и т.д.) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения