Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Путин утвердил правила работы платных дорог

Explosion
 Поделиться

Решат ли платные дороги транспортные проблемы?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Платные дороги

• да, машин станет меньше, и бюджет пополнится
      1
    • нет, это ударит только по малоимущим автомобилистам
      0
    • нет, это просто лишний рубль в карман чиновников
      4
    • дороги и так платные, поборы ГАИ никто не отменял
      2

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Серьезно? Т.е. там ПДД можно спокойно нарушать без всяких последствий? Ну скорость, понятно, там большая разрешена, но как же другие правила? Можно по встречке ехать, пересекать полосу...?

сразу видно ,что человек никогда не ездил по платным дорогам )))))))))))))))))))))

Да ты можешь попасть на встречку,только перед этим тебе нужно преодолеть пол метровый отбойник ))))))))

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

7

• Хан

2

• Freeman

4

• Explosion

4

Лучшие авторы в этой теме

сразу видно ,что человек никогда не ездил по платным дорогам )))))))))))))))))))))

Ты прав, не ездила. В тех местах, где я разъезжаю, платных участков даже не видела.)))

Да ты можешь попасть на встречку,только перед этим тебе нужно преодолеть пол метровый отбойник ))))))))

Ты думаешь, они будут бабки в отбойник вкладывать? Поставят два шлагбаума, и все!)))

К тому же всегда предоставлен выбор бесплатной дороги.

Ага, а эта бесплатная альтернатива может превышать платную по длине не более чем в три раза. Ну-ка, сколько дополнительно на бензин уйдет?

пусть прокладывают Платную дорогу параллельно с М-4...

Инвестируют СВОИ средства

Ты думаешь, они будут бабки в отбойник вкладывать? Поставят два шлагбаума, и все!)))

мда .... отбойники это обязательная часть дороги =) Сразу видно,что не ездила по платным дорогам,дабы сократить время в пути =)

Ты прав, не ездила. В тех местах, где я разъезжаю, платных участков даже не видела.)))

тогда не понимаю,зачем ты тут пишешь если не было опыта обращения с платными дорогами .... мне просто не понятно ... хотя понятно русская душа,не знаю как это,но всё равно буду говорить,что это плохо. =)

В Европе и обслуживают платную дорогу частные фирмы, а не оккупируют на халяву государственную собственность.

у нас тоже частные фирмы появятся, не все сразу.

тогда не понимаю,зачем ты тут пишешь если не было опыта обращения с платными дорогами

Я пользуюсь иногда М4.

русская душа

Эт ты о ком?)))))

у нас тоже частные фирмы появятся, не все сразу.

Фирмы-то появятся, и деньги исправно будут взимать, только тратить на ремонт и прочее будут не эти, а бюджетные.

только тратить на ремонт и прочее будут не эти, а бюджетные.

это уже наша специфика.

Я пользуюсь иногда М4.

в сторону кавказа ?

Это ты Сочи уже отписал Кавказу?

Со́чи — город-курорт в Краснодарском крае на черноморском побережье Северного Кавказа.

Неужели и Москву?

Москва находится в центре европейской части России, в междуречье Оки и Волги, на стыке Смоленско-Московской возвышенности (на западе), Москворецко-Окской равнины (на востоке) и Мещёрской низменности (на юго-востоке).

• VIP

Трасса М-4 может стать платной уже в июле. Государственная корпорация "Автодор" получит в доверительное управление трассы М-1 "Беларусь" и М-4 "Дон" к первому мая 2010 года.

По информации межрегионального общественного центра "За безопасность российских дорог", процесс передачи на баланс уже позволяет сделать автодороги платными спустя 60 дней после оформления всех бумаг и объявления о размере платы. Действующее законодательство требует, чтобы это было сделано не менее чем за два месяца до начала взимания платы.

Таким образом, М-4 может стать платной как раз в сезон отпусков. Отметим, что стоимость проезда остается неизвестной. По данным регионального минавтодора, речь идет о сумме в один рубль за один километр. Между тем вице-премьер России Сергей Иванов в одном из интервью озвучил цифру в 3-5 рублей за километр.

По материалам RostovDrive.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.