Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я только на форуме такой смелый, а в жизни почти как мальчик Миледи. Мальчиков у нас действительно дефицит, но не до такой же степени «Курьер», 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А до какой?кто-то спать вроде пошел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 А до какой?кто-то спать вроде пошел.. Кто пошел? и с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 да это иногда бывает - так джинсы шьют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 25 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ниизя - я в два раза старше. Я, конечно, дико извиняюсь... но "*уй ровестника не ищет!" ))))) P.S: мб это что-то вроде "декольте" и проч. штук, которые некоторые лЕди надевают на работу\учебу, чтобы "легче шло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Были на концетре, так с певцом случился подобный казус...)) Это было кульминацией!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Были на концетре, так с певцом случился подобный казус...)) Это было кульминацией!!!!!!)) ну Рамштайн и не такое вытворяет ))) и это место у неё зачастую приоткрыто а ты ей об этом деликатно сообщаешь я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 а ты ей об этом деликатно сообщаешь я надеюсь? Зачем? Она соблазняет его! Перед дверью вжик змейку, и пошла! И пошла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 ,,зайдите ко мне..с отчетом..,, Ых,ты че радуешься так? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Зачем? Она соблазняет его! Перед дверью вжик змейку, и пошла! И пошла! Вообще-то она скромная девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Вообще-то она скромная девушка. Скромная девушка с полурасстегнутой ширинкой! И рестничками так блым, блым, блым .... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 января 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 А летом у неё, по современной моде, животик приоткрытый, ужастно хочется потрогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.