Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 "Яндекс" попал в мировой рейтинг поисковиков Компания comScore (США) опубликовала декабрьскую статистику по российскому рынку интернет–поиска, согласно которой в мировом рейтинге поисковых систем мира "Яндекс" занял седьмое место. Показатель "Яндекса" - 1,9 млрд поисковых запросов за месяц. Лидером поисковых систем стал Google с показателем 87,8 млрд поисковых запросов, или 66,8% всего рынка. Также "Яндекс" был признан и самым быстрорастущим по итогам минувшего года. Популярность поисковика выросла на 91% по сравнению с декабрем 2008 года. На втором месте по этому показателю значится Microsoft, так как количество поисковых запросов на сайтах софтверного гиганта за год выросло на 70%, сообщает bcm.ru. По времени, в среднем проведенному за месяц одним посетителем на сайте, лидируют социальные сети. Например, результат "Вконтакте" составляет почти 9 часов, что, как утверждают в comScore, является одним из самых высоких показателей в мире для социально ориентированных сервисов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 для яндекса 7-е место маловато как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 для яндекса 7-е место маловато как-то... Почему? Рейтинг-то мировой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Почему? Рейтинг-то мировой. В России он занимает более высокое место, предполагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну не знаю. Лично я гуглом пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну не знаю. Лично я гуглом пользуюсь. Согласен. Гугл гораздо эффективнее. И позиций больше находит, и находит то, что именно ты ищешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 при наличии точного запроса ,какой поисковик уже не важно. 7 место нормальное. на лидеры он не тянет в мире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 при наличии точного запроса ,какой поисковик уже не важно. а на мэйле использует кто-нибудь поисковик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 а на мэйле использует кто-нибудь поисковик? ну те кто юзают сам маил и его сервисы типа моймир и маил агент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 при наличии точного запроса ,какой поисковик уже не важно. А без точного гугл лучше яндекса ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ну те кто юзают сам маил и его сервисы я юзаю, но поисковик не впечатлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А без точного гугл лучше яндекса ищет. сейчас разницы особой нету ... года 3 назад.да я юзаю, но поисковик не впечатлил. в плане ??? У каждого поисковика свой алгоритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.