Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Визит Медведева в Таганрог в день 150-летия Чехова

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

у нас по городу чиста "лыжня" пробита - ездим как трамваи)) тачки с низкой посадкой ездить тупо не могут - днище цепляетсо.

• Ответы 32
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• El'za

2

• Freeman

2

• Чебур

6

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
у нас по городу чиста "лыжня" пробита - ездим как трамваи)) тачки с низкой посадкой ездить тупо не могут - днище цепляетсо.

во всём виноват медведев и путин и ваще вся эта страна ))))))))))))))))))))))))))))

просто раньше под визиты весь город вычищали. щаз и этого не дождешсо

я ж те про шо, во всём виноваты Медведев и Путин )))))))))))))

я ж те про шо, во всём виноваты Медведев и Путин )))))))))))))

Не, тока Медвед. Это получается, что под Путина все вычищали, а под Медведа тока отдельные участки.

А вообще, Чебур, наговариваешь, небось. Нам тут по телеку все показали. Чисто везде было и солнце светило. А у нас весь день снег сыпет. Небось даже тучи в нашу сторону разогнали.)

*тугая струя блевотины звонко ударяет в таз*

Шо так много выпили?)))

Небось даже тучи в нашу сторону разогнали.)

так кепка делает тока,от москалькостана

Вести с полей

http://ussrgrenadier.livejournal.com/342317.html

Ме таки приехал в Los-Taganos. Во время стояния Ме возле чеховской гимназии aka шк. №2 снайперов на близлежащих крышах обнаружено не было, только гайцы перекрыли этот отрезок улицы на всё время мероприятия, зато обнаружил некоторое кол-во машин охраны под окнами, откуда бойко чапали на мероприятие собственно охранники.

Подозреваю, что весь дурдом "на местах" устраивают не столько ФСО, сколько местные... кексы из числа желающих выслужиться говноедов из ЦПЭ и "гэбни" и подчинённые им балбесы из ментовки.

Зато у меня вдруг обнаружились аж целых два "друга" (опездалы-бугаи из ОМ-1, видимо), представившиеся таковыми соседке по площадке, и очень переживавшими, что, по их словам Кулакова Станислава замели в милицию и мы очень переживаем, что с ним могло приключиться, и не знаете ли вы, куда он мог направляться и когда вы его видели в последний раз. Я вот тоже очень переживаю, что же могло с ним приключиться и каким макаром, сидя за праздничным столом, я он ухитрился попасть в зиндан, по версии моих его "друзей".

• VIP
Подозреваю, что весь дурдом "на местах" устраивают не столько ФСО, сколько местные... кексы из числа желающих выслужиться говноедов из ЦПЭ и "гэбни" и подчинённые им балбесы из ментовки.

качественная работа фсо - это как раз что её не видно

качественная работа фсо - это как раз что её не видно

А ФСО, как я понимаю, вообще-то ближе к "телу" работает. А такие весчи, о чем пишет товарисч, это заслуга или ФСБ, а скорее всего ЦПЭ, а исполнители обычные, из милицейских.

А ФСО, как я понимаю, вообще-то ближе к "телу" работает.

нет. ФСБ охраняет первых лиц. А ФСО охраняет объекты

нет. ФСБ охраняет первых лиц. А ФСО охраняет объекты

Что, Космиг, лишь бы поспорить со мной? Я понимаю, что ты ко мне неравнодушен и к тому, что я тут пишу. Но туфту не надо гнать.)))

Основными задачами ФСО России являются:

1) обеспечение безопасности объектов государственной охраны в местах их постоянного и временного пребывания и на трассах проезда (к объектам государственной охраны относятся Президент Российской Федерации, лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, федеральные государственные служащие, подлежащие государственной охране в соответствии с федеральным законом от 27 мая 1996 г. № 57-ФЗ «О государственной охране», а также главы иностранных государств и правительств и иные лица иностранных государств во время пребывания на территории Российской Федерации);

А у ФСБ вообще другие функции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.