VIP Чебур Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 у нас по городу чиста "лыжня" пробита - ездим как трамваи)) тачки с низкой посадкой ездить тупо не могут - днище цепляетсо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 у нас по городу чиста "лыжня" пробита - ездим как трамваи)) тачки с низкой посадкой ездить тупо не могут - днище цепляетсо. во всём виноват медведев и путин и ваще вся эта страна )))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 просто раньше под визиты весь город вычищали. щаз и этого не дождешсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 просто раньше под визиты весь город вычищали. щаз и этого не дождешсо я ж те про шо, во всём виноваты Медведев и Путин ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я ж те про шо, во всём виноваты Медведев и Путин ))))))))))))) Не, тока Медвед. Это получается, что под Путина все вычищали, а под Медведа тока отдельные участки. А вообще, Чебур, наговариваешь, небось. Нам тут по телеку все показали. Чисто везде было и солнце светило. А у нас весь день снег сыпет. Небось даже тучи в нашу сторону разогнали.) *тугая струя блевотины звонко ударяет в таз* Шо так много выпили?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Небось даже тучи в нашу сторону разогнали.) так кепка делает тока,от москалькостана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А вообще, Чебур, наговариваешь, небось. не - это ты у нас обозицыя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Вести с полей http://ussrgrenadier.livejournal.com/342317.html Ме таки приехал в Los-Taganos. Во время стояния Ме возле чеховской гимназии aka шк. №2 снайперов на близлежащих крышах обнаружено не было, только гайцы перекрыли этот отрезок улицы на всё время мероприятия, зато обнаружил некоторое кол-во машин охраны под окнами, откуда бойко чапали на мероприятие собственно охранники.Подозреваю, что весь дурдом "на местах" устраивают не столько ФСО, сколько местные... кексы из числа желающих выслужиться говноедов из ЦПЭ и "гэбни" и подчинённые им балбесы из ментовки. Зато у меня вдруг обнаружились аж целых два "друга" (опездалы-бугаи из ОМ-1, видимо), представившиеся таковыми соседке по площадке, и очень переживавшими, что, по их словам Кулакова Станислава замели в милицию и мы очень переживаем, что с ним могло приключиться, и не знаете ли вы, куда он мог направляться и когда вы его видели в последний раз. Я вот тоже очень переживаю, что же могло с ним приключиться и каким макаром, сидя за праздничным столом, я он ухитрился попасть в зиндан, по версии моих его "друзей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Подозреваю, что весь дурдом "на местах" устраивают не столько ФСО, сколько местные... кексы из числа желающих выслужиться говноедов из ЦПЭ и "гэбни" и подчинённые им балбесы из ментовки. качественная работа фсо - это как раз что её не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 качественная работа фсо - это как раз что её не видно А ФСО, как я понимаю, вообще-то ближе к "телу" работает. А такие весчи, о чем пишет товарисч, это заслуга или ФСБ, а скорее всего ЦПЭ, а исполнители обычные, из милицейских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А ФСО, как я понимаю, вообще-то ближе к "телу" работает. нет. ФСБ охраняет первых лиц. А ФСО охраняет объекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 нет. ФСБ охраняет первых лиц. А ФСО охраняет объекты Что, Космиг, лишь бы поспорить со мной? Я понимаю, что ты ко мне неравнодушен и к тому, что я тут пишу. Но туфту не надо гнать.))) Основными задачами ФСО России являются: 1) обеспечение безопасности объектов государственной охраны в местах их постоянного и временного пребывания и на трассах проезда (к объектам государственной охраны относятся Президент Российской Федерации, лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, федеральные государственные служащие, подлежащие государственной охране в соответствии с федеральным законом от 27 мая 1996 г. № 57-ФЗ «О государственной охране», а также главы иностранных государств и правительств и иные лица иностранных государств во время пребывания на территории Российской Федерации); А у ФСБ вообще другие функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.