Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что, Космиг, лишь бы поспорить со мной? Я понимаю, что ты ко мне неравнодушен и к тому, что я тут пишу. Но туфту не надо гнать.))) гыыы у меня просто брат фсошник )))) А у ФСБ вообще другие функции. песец ты,всему веришь,что тебе пишут особенно в этой стране )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 гыыы у меня просто брат фсошник )))) Ну так и спроси его! песец ты,всему веришь,что тебе пишут особенно в этой стране )))))))))))))))))))) Нет, я верю только тебе! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Ну так и спроси его! ну так давно уже аж 2003 ))))) безопасностью занимается фсб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 безопасностью занимается фсб ))) Вот жеж блин! Безопасностью занимается ФСБ (должно во всяком случае; чем оно реально занимается, уточнять не будем). Но мы говорили об охране, охране первых лиц. А этим занимается ФСО. И не спорь со мной!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 И не спорь со мной!))) да ради бога )))) один хрен,ты дальше споров не двигаешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 ты дальше споров не двигаешься ))) А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 А ты? а я не спорю ))) у меня в жизни чудесно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 у меня в жизни чудесно ))) поздравляю! а я не спорю ))) А шож ты делал всю предыдущую страницу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А шож ты делал всю предыдущую страницу?) только факты,что во всём виноваты Путин с Медведевым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.