rumka Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Приближается день всех влюбленных! Мальчики, девочки, что дарим друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 почему в женском разделе тема размещена rumka, из каких соображений? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 почему в женском разделе тема размещена ну она же девушка )) ничо не дарю.. мне все дарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumka Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ну она же девушка ))ничо не дарю.. мне все дарят Иж ты какой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Иж ты какой! Ну что ж поделать? В соответствии с именем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Иж ты какой! В соответствии с именем!))) Зеончик сечет тему хотя на самом деле никто мне ничо не дарит :biggrin: У коллеги знакомый сдаёт в аренду автовышку, и он предлогает если вам повезло и ваша любовь живет 2-3 Этаже, то цветы и всякие мишки могут быть доставлены вами прямо в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Приближается день всех влюбленных! Мальчики, девочки, что дарим друг другу? Ничего - считаю этот день как праздник чуждым нашей стране, культуре ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Ничего - считаю этот день как праздник чуждым нашей стране, культуре ... Считаю этот день праздником, но совершенно другим. 14 февраля 1943 года Ростов-на-Дону был освобожден от немецких войск. Если кто забыл... Зеончик сечет тему .gif А то! :biggrin:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Секут все постоянные..Я ниче никому никогда..а зачем..считаю что день этот не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Тема для тех кто собирается что-то дарить, а не для пацриотов праздниконенавистников )) Праздник не наш ни по вере ни по географии, но мы же не буэм тут устраивать глупый спор? любящие и их праздник этаж пазитифф! )) Лично мне вот интересно кто что дарить собрался, даже если это банальные цветы, игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 А мне нравится этот праздник)))Хороший повод порадовать свою вторую половинку, побаловать ее чем-то. Кто-то возразит, что это бы не мешало делать в течении года... Но я думаю лишний повод для какого-нибудь романтического безумства всегда пригодится У коллеги знакомый сдаёт в аренду автовышку, и он предлогает если вам повезло и ваша любовь живет 2-3 Этаже, то цветы и всякие мишки могут быть доставлены вами прямо в окно. Хороший сюрприз бы получился))) А потом я замечала, что многие молодые люди стесняются в обычные дни проявлять ярко свои чувства. А праздник дает им повод это сделать. Типа надо :biggrin: Хотя на самом деле им самим хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ,,Типо надо,, не на всех действует..мне дарили игрушки и открытки в основном.сама не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения