VIP Ksenia Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 О, открытка! С признанием наверно, какими-нибудь нежными словами. Приятно же))) А сама никогда ничего не дарила, не устраивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Неу..единственно шо я могу-воды с утреца :-D ну я тебе в асю расскажу лучше,если захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 1 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Неу..единственно шо я могу-воды с утреца :-Dну я тебе в асю расскажу лучше,если захочешь :biggrin: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Праздник , хоть и не наш , но лишний повод пойти в гости или принять их , повод подарить какой нибудь подарок и получить тоже. А поскольку День Влююююбленных подарить можно себя !!!! Услышать о себе много добрых и нежных слов , узнать в очередной раз какой ты замечательный человечище... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 дари мне хоть каждый день.без повода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 По теме - я не признаю этот праздник и не отмечаю. Да мне дарят открытки, поздравляют, но не считаю это праздником)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 это не по теме... она звучит "скоро день Святого Валентина, что дарим?" так то. хватит засирать тему, может сюда еще зайдут люди желающие поделится... kapriza, на твоё усмотрение конечно, но мне кажется флуд стоит выпилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 вот че я собралась дарить!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 7 лет назад, мы с подружкойприкололись и подарили семейные трусы в сердечко!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 вот че я собралась дарить!!! )))) Это сувенир или у этого сердечка есть практическое назначение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 2 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ничего - считаю этот день как праздник чуждым нашей стране, культуре ... хотел то же написать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Это сувенир или у этого сердечка есть практическое назначение? и то и другое Эт на коробке написано!!! "Огненный камень" получил свое название благодарясвоей удивительной способности сохранять тепло. Тепловое излучение придаетжизненные силы и улучшает сопротивляемость организма к болезням. Если владельцугрозит опасность, камень может стать холодным и тяжелым. Сувениры из"огненного камня" оберегают своих владельцев, приносят успех в любви,несут уют и тепло в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения