VIP WingsofDarkness Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а мне вот интересно почему в конце зимы и начале весны столько праздников образовалось? это что компенсация нехватки солнца и позитива что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а мне вот интересно у когто в подписи Весна... ЛюбоФФ... это что компенсация чегото? ))) мне кажется это так сложилось исторически + ко всему праздники в колхозные времена концентрировались в свободное для крестьянина время.., а это как раз зима. чо дарим граждане о дарим то? Де Лайнер ваще?! он ас в делах таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 а мне вот интересно у когто в подписи это что компенсация чегото? ))) мне кажется это так сложилось исторически + ко всему праздники в колхозные времена концентрировались в свободное для крестьянина время.., а это как раз зима. чо дарим граждане о дарим то? Де Лайнер ваще?! он ас в делах таких. да я ж с весны тут не была просто, а любовь... Это очень даже хорошо и прекрасно...и шоколад не нужен. по сабжу, на 14е февраля мне кажется если и дарить что-то то какую-нибудь милую фигню, тут если и учитывать этот праздник важно внимание а не материальная ценность подарка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 чо дарим граждане о дарим то? Де Лайнер ваще?! он ас в делах таких. Ну тут как говорится все сугубо индивидуально. Подарок - вещь интимная на самом деле. Подарить фоторамку - ну это конечно не будет являться удивлением для любимого человека. Ткт надо исходить из характера и потребностей любимого человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP svetzvezd Опубликовано: 10 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я в прошлом году мужу сюрприз делала - купила кучу валентинок, каждую подписала по разному и спрятала по всей квартире, где он мог наткнутся.утро у него оказалось веселым!и сюрприз очень понравился.а вечером мы вместе романтический ужин сделали, при свечах и вине, все как положено. в этом году даже не знаю что и придумать, куплю что нибудь милое сувенирное, а он обещал в кафе пригласить.а праздник этот хорош, когда есть вторая половинка.в одиноком состоянии напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я в прошлом году мужу сюрприз делала - купила кучу валентинок, каждую подписала по разному и спрятала по всей квартире, где он мог наткнутся.утро у него оказалось веселым!и сюрприз очень понравился.а вечером мы вместе романтический ужин сделали, при свечах и вине, все как положено. в этом году даже не знаю что и придумать, куплю что нибудь милое сувенирное, а он обещал в кафе пригласить.а праздник этот хорош, когда есть вторая половинка.в одиноком состоянии напрягает. Я где-то читал такую интересную статистику: на этот праздник "среднестатистический мужчина" покупает 3 открытки. Дарит своей женщине (девушке, жене) одну. Вопрос- где ещё две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 сестре и маме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Я где-то читал такую интересную статистику а статистика по России? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 сестре и маме )) Точно. Так и думал Статистика по городу, кажется, по Москве. В старой газете было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zdesisej4as Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Иногда даже какая-та мелочь, бывает приятной. С утра получила искренние нежные смс, на душе стало так радостно. Так что самое главное уделять внимание близким, нетолько по праздникам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 февраля 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 "День Секса За Открытку" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения