Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

скоро день Святого Валентина

rumka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

а мне вот интересно почему в конце зимы и начале весны столько праздников образовалось? это что компенсация нехватки солнца и позитива что ли?

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ValeK

5

• Freeman

4

• nastik

3

• Ksenia

4

Лучшие авторы в этой теме

• ValeK

ValeK 5 публикаций

• Freeman

Freeman 4 публикации

• nastik

nastik 3 публикации

• Ksenia

Ksenia 4 публикации

• VIP

а мне вот интересно у когто в подписи

Весна... ЛюбоФФ...

это что компенсация чегото? )))

мне кажется это так сложилось исторически + ко всему праздники в колхозные времена концентрировались в свободное для крестьянина время.., а это как раз зима.

чо дарим граждане о дарим то? Де Лайнер ваще?! он ас в делах таких.

• VIP
а мне вот интересно у когто в подписи

это что компенсация чегото? )))

мне кажется это так сложилось исторически + ко всему праздники в колхозные времена концентрировались в свободное для крестьянина время.., а это как раз зима.

да я ж с весны тут не была просто, а любовь... Это очень даже хорошо и прекрасно...и шоколад не нужен.:vishenka_34: по сабжу, на 14е февраля мне кажется если и дарить что-то то какую-нибудь милую фигню, тут если и учитывать этот праздник важно внимание а не материальная ценность подарка.

• Почтенные пользователи =)

Ну тут как говорится все сугубо индивидуально. Подарок - вещь интимная на самом деле. Подарить фоторамку - ну это конечно не будет являться удивлением для любимого человека. Ткт надо исходить из характера и потребностей любимого человека :vishenka_34:

• VIP

я в прошлом году мужу сюрприз делала - купила кучу валентинок, каждую подписала по разному и спрятала по всей квартире, где он мог наткнутся.утро у него оказалось веселым!и сюрприз очень понравился.а вечером мы вместе романтический ужин сделали, при свечах и вине, все как положено. ;) в этом году даже не знаю что и придумать, куплю что нибудь милое сувенирное, а он обещал в кафе пригласить.а праздник этот хорош, когда есть вторая половинка.в одиноком состоянии напрягает.

Гость Раскольников
я в прошлом году мужу сюрприз делала - купила кучу валентинок, каждую подписала по разному и спрятала по всей квартире, где он мог наткнутся.утро у него оказалось веселым!и сюрприз очень понравился.а вечером мы вместе романтический ужин сделали, при свечах и вине, все как положено. :) в этом году даже не знаю что и придумать, куплю что нибудь милое сувенирное, а он обещал в кафе пригласить.а праздник этот хорош, когда есть вторая половинка.в одиноком состоянии напрягает.

Я где-то читал такую интересную статистику: на этот праздник "среднестатистический мужчина" покупает 3 открытки. Дарит своей женщине (девушке, жене) одну. Вопрос- где ещё две? ;)

• Почтенные пользователи =)
Я где-то читал такую интересную статистику

а статистика по России? =)

Гость Раскольников
сестре и маме ))

Точно. Так и думал ;)

Статистика по городу, кажется, по Москве. В старой газете было.

Иногда даже какая-та мелочь, бывает приятной. С утра получила искренние нежные смс, на душе стало так радостно. Так что самое главное уделять внимание близким, нетолько по праздникам?

• 1 год спустя...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.