Гость Saturn_sector Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 это нормальная позиция,для тру немцев, ибо исламско-еврейская федеративная германия повязла в этом. Если почитать сторонние форумы и доски,то адЪ бродит, ну про ультрас я молчу. Писал мне далеко не ультрас. Ну да немцы имеют длинную историческую память и очень гордятся Германией. Естественно им не нравятся люди, приехавшие на все готовое, так еще и отличающиеся менталитетом. и потом эти люди *тыкает пальцем* говорит о российской нетолерантности? Ну, Германия не совсем свободная страна, как мой собеседник и написал. Есть ряд вещей, которые запрещены и выведены из публичного дискурса, но это не значит, что они не присутствуют в массовом сознании. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Ну да немцы имеют длинную историческую память и очень гордятся Германией. чему не мешало бы поучиться! У каждого государства есть неоднозначные периоды истории, но надо их все помнить. На ошибках учатся, а не стирают из памяти поколений! Изменено 6 мая 2015 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Писал мне далеко не ультрас. Ну да немцы имеют длинную историческую память и очень гордятся Германией. Естественно им не нравятся люди, приехавшие на все готовое, так еще и отличающиеся менталитетом. а я не утверждал,что он ультрас. Самые радикальные я говорил,что ультрас и без комментариев про них ибо по опциону.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 чему не мешало бы поучиться! У каждого государства есть неоднозначные периоды истории, но надо их все помнить. На ошибках учатся, а не стирают из памяти поколений! Да. Я ранее расказывал как о жоремише своему собеседнику, так и в целом, что у нас тут принято посыпать голову пеплом. Он был очень поражен, в Германии, говорит, чтобы люди вот так вот относились к своей стране, ну это удел крайних маргиналов, в основном радикальных коммунистов-анархистов. А так, если кто-то постоянно льет грязь на Дойчланд, то он автоматически становится изгоем. При этом критика власти вполне обычное явление, но никто не талдычит о "вековой вине Германии", "неудачниках-немцах" и тд, как это часто принято делать в России по отношению к самим себе. а я не утверждал,что он ультрас. Самые радикальные я говорил,что ультрас и без комментариев про них ибо по опциону.) Я понял, что ты не утверждал) Это я просто подчеркнул, что мой собеседник не ультрас ни разу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 6 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Да. Я ранее расказывал как о жоремише своему собеседнику, так и в целом, что у нас тут принято посыпать голову пеплом. Он был очень поражен, в Германии, говорит, чтобы люди вот так вот относились к своей стране, ну это удел крайних маргиналов, в основном радикальных коммунистов-анархистов. А так, если кто-то постоянно льет грязь на Дойчланд, то он автоматически становится изгоем. При этом критика власти вполне обычное явление, но никто не талдычит о "вековой вине Германии", "неудачниках-немцах" и тд, как это часто принято делать в России по отношению к самим себе. по мне - это прекрасная позиция! Всегда есть плюсы и минусы, не нужно кидаться в крайности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 по мне - это прекрасная позиция! Как по мне, это именно то, чему мы должны научиться, потому что национальный нигилизм очень опасная штука. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Друзей выбирают? Избрав Москву своим первым местом для визита, Ким хотел продемонстрировать приверженность России на фоне изнашивающихся отношений с Китаем Якобы возразившего ему министра обороны он приказал казнить и разрезанное на куски тело отдать собакам. Его ждали на Параде Победы. Было в российский новостях? Я не нашёл. http://www.spiegel.de/politik/ausland/nordkorea-verteidigungsminister-hyon-yong-chol-offenbar-hingerichtet-a-1033534.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 жоромойша, а твоя печаль какая? про Меркель лучше новости читай. да с детьми и внуками играйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 мая 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Якобы возразившего ему министра обороны он приказал казнить и разрезанное на куски тело отдать собакам. Его ждали на Параде Победы. Было в российский новостях? министра расстреляли за то, что заснул во время совещания) в новостях есть со ссылкой на Корейские газеты Леха, ну ё-моё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Леха, ну ё-моё) я что-то не так сказал? пусть вон у себя дома за порядками следит.) министра расстреляли за то, что заснул во время совещания) в новостях есть со ссылкой на Корейские газеты жоромойша не читатель. жоромойша писатель!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Saturn_sector Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Инженер, прости, но был вынужден удалить твое последнее сообщение. Поставь ты этого пользователя в игнор, делов-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 13 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 министра расстреляли за то, что заснул во время совещания Спасибо за ссылку. А то что он лучший друг России ссылки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.