Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Россия и Германия, победитель и побежденный

diplodok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Saturn_sector

это нормальная позиция,для тру немцев, ибо исламско-еврейская федеративная германия повязла в этом. Если почитать сторонние форумы и доски,то адЪ бродит, ну про ультрас я молчу.

Писал мне далеко не ультрас. Ну да немцы имеют длинную историческую память и очень гордятся Германией. Естественно им не нравятся люди, приехавшие на все готовое, так еще и отличающиеся менталитетом.

и потом эти люди *тыкает пальцем* говорит о российской нетолерантности?

Ну, Германия не совсем свободная страна, как мой собеседник и написал. Есть ряд вещей, которые запрещены и выведены из публичного дискурса, но это не значит, что они не присутствуют в массовом сознании.

• Почтенные пользователи =)

Ну да немцы имеют длинную историческую память и очень гордятся Германией.

чему не мешало бы поучиться! У каждого государства есть неоднозначные периоды истории, но надо их все помнить. На ошибках учатся, а не стирают из памяти поколений! Изменено пользователем skazka_rostov

Писал мне далеко не ультрас. Ну да немцы имеют длинную историческую память и очень гордятся Германией. Естественно им не нравятся люди, приехавшие на все готовое, так еще и отличающиеся менталитетом.

а я не утверждал,что он ультрас. Самые радикальные я говорил,что ультрас и без комментариев про них ибо по опциону.)

Гость Saturn_sector

чему не мешало бы поучиться! У каждого государства есть неоднозначные периоды истории, но надо их все помнить. На ошибках учатся, а не стирают из памяти поколений!

Да. Я ранее расказывал как о жоремише своему собеседнику, так и в целом, что у нас тут принято посыпать голову пеплом. Он был очень поражен, в Германии, говорит, чтобы люди вот так вот относились к своей стране, ну это удел крайних маргиналов, в основном радикальных коммунистов-анархистов. А так, если кто-то постоянно льет грязь на Дойчланд, то он автоматически становится изгоем.

При этом критика власти вполне обычное явление, но никто не талдычит о "вековой вине Германии", "неудачниках-немцах" и тд, как это часто принято делать в России по отношению к самим себе.

а я не утверждал,что он ультрас. Самые радикальные я говорил,что ультрас и без комментариев про них ибо по опциону.)

Я понял, что ты не утверждал) Это я просто подчеркнул, что мой собеседник не ультрас ни разу)

Да. Я ранее расказывал как о жоремише своему собеседнику, так и в целом, что у нас тут принято посыпать голову пеплом. Он был очень поражен, в Германии, говорит, чтобы люди вот так вот относились к своей стране, ну это удел крайних маргиналов, в основном радикальных коммунистов-анархистов. А так, если кто-то постоянно льет грязь на Дойчланд, то он автоматически становится изгоем.

При этом критика власти вполне обычное явление, но никто не талдычит о "вековой вине Германии", "неудачниках-немцах" и тд, как это часто принято делать в России по отношению к самим себе.

по мне - это прекрасная позиция! Всегда есть плюсы и минусы, не нужно кидаться в крайности)

Гость Saturn_sector

по мне - это прекрасная позиция!

Как по мне, это именно то, чему мы должны научиться, потому что национальный нигилизм очень опасная штука.

Друзей выбирают?

Избрав Москву своим первым местом для визита, Ким хотел продемонстрировать приверженность России на фоне изнашивающихся отношений с Китаем

Якобы возразившего ему министра обороны он приказал казнить и разрезанное на куски тело отдать собакам.

Его ждали на Параде Победы.

Было в российский новостях?

Я не нашёл.

http://www.spiegel.de/politik/ausland/nordkorea-verteidigungsminister-hyon-yong-chol-offenbar-hingerichtet-a-1033534.html

Якобы возразившего ему министра обороны он приказал казнить и разрезанное на куски тело отдать собакам. Его ждали на Параде Победы. Было в российский новостях?

министра расстреляли за то, что заснул во время совещания) в новостях есть со ссылкой на Корейские газеты

Леха, ну ё-моё)

• VIP

Леха, ну ё-моё)

я что-то не так сказал? пусть вон у себя дома за порядками следит.)

министра расстреляли за то, что заснул во время совещания) в новостях есть со ссылкой на Корейские газеты

жоромойша не читатель. жоромойша писатель!)

Гость Saturn_sector

Инженер, прости, но был вынужден удалить твое последнее сообщение. Поставь ты этого пользователя в игнор, делов-то))

министра расстреляли за то, что заснул во время совещания

Спасибо за ссылку.

А то что он лучший друг России ссылки нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.