Гость Prolog Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Давно заметил за большинством русских странную традицию не пристегиваться, обычно такое поведение свойственно для исконных долбо*бов людей простых, «советской закалки», на ху*вых машинах отечественного автопрома. И даже когда они пересаживаются на автомобили посерьезнее, привычка не пристегиваться остается. Едут и довольные хоть ху*м по лбу стучи (удобно им так, понимаешь), накинет ремешок перед ментами, а потом с улыбкой его снимает … на*бал типа. Кого ты на*бал то, дядя? У тебя ж у 40-50-ти летнего дурака небось и жена есть, сын скоро женится, а старшая дочь уже одного внука принесла, и ведь любишь ты этого карапуза, души не чаешь. Кого ты на*бал то? Может быть мозги свои, которые в случае чего пролетят метров двадцать перед машиной или может руль, который тебе проломит нижнюю челюсть или дворники, на которых повиснут твои глаза? Ооо, Q7 у тебя мудака … подушки говоришь есть по периметру? Так они тебе шею и сломают, а башка твоя тупая как яйцо расколет даже пристегнутого пассажира по правую твою обезьянью руку. Ой мудак ты, фаталист сраный. Как то зимой, в гололед, летя на скорости свыше 140 километров, на двух колесах перед фурой, я успел порадоваться т.к. нас не понесло через крышу и не расплющило этойже фурой, вовремя выкинуло на пустую встречную и далее. А потом в кювете, в кучи снега и осколков любимого турбированного форестера, осматривая погрязший в хаосе салон (вещи в нем летали как в миксере), я радовался ремням безопасности на всех членах семьи (даже головами не ударились, так в кресло они нас вжали), мне даже тогда пи*ды не вломили, от счастья наверное. Был бы хоть один не пристегнут, он бы своей тушей нас и поломал бы. Пристегивайтесь и аккуратнее за рулем. пристегнись!! ____________ ппц. Безопасность себя и в особенности окружающих дороже дешевых понтов. Особенно в нашемарках надо пристегиваться. Это ващще гробы на колесах. У меня знакомая пару недель назад попала в аварию. Это когда снегопады эти были. С парнем ехала, на переднем сиденье и не пристегнутая, слетают в кювет на повороте и в дерево - она всей левой половиной лица о переднюю панель ба-бах. Благо скорость небольшая была, зато потом недели две ходила с таким разбухшим лицом, что я офигел, когда ее увидел, а сейчас (спустя почти 3 недели) на больничном и по врачам мотается - офигенная гематома. Теперь будет пристегиваться, а ведь всего этого можно было избежать. Я, например, даже по гаражному кооперативу пристегнутым езжу - это уже до автоматизма дошло - только за руль - сразу же пристегнулся. Было бы глупо умереть или стать инвалидом из-за понтов или из-за того, что поленился потратить 30-40 секунд своей жизни на пристегивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 е**нутое наблюдение. у нас граждане в целом одинаковы. но тем кто жил при союзе боятсо закона больше чем те кто помоложе - не без исключений, но тенденцыя именно такая - причем это сами менты говорят. да и статистика это подтверждает - вылетает через лобовухи как правило бухая молодеж. Я, например, даже по гаражному кооперативу пристегнутым езжу - это уже до автоматизма дошло - только за руль - сразу же пристегнулся. симметрично. ради привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Я, например, даже по гаражному кооперативу пристегнутым езжу - это уже до автоматизма дошло - только за руль - сразу же пристегнулся. Было бы глупо умереть или стать инвалидом из-за понтов или из-за того, что поленился потратить 30-40 секунд своей жизни на пристегивание. Согласна на все 100% Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 е**нутое наблюдение. у нас граждане в целом одинаковы. но тем кто жил при союзе боятсо закона больше чем те кто помоложе - не без исключений, но тенденцыя именно такая - причем это сами менты говорят. да и статистика это подтверждает - вылетает через лобовухи как правило бухая молодеж. Ну не знаю. После того как купил машину, стал наблюдать непроизвольно за другими автовладельцами. Таксисты, например, да поголовно не пристегнутыми ездят, некоторые в наглую, некоторые (более совестливые) перекидывают лямку через плечо и все. Маршрутчики - ни один не пристегнут. Те кто на старых нашемарках - у некоторых ващще ремни срезаны - знаю одного точно такого - в хуторе недалеко от Новочека. ИМХО возраст здесь не причем - это "культура", воспитание и ДЕШЕВЫЕ понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 ИМХО возраст здесь не причем - это "культура", воспитание и ДЕШЕВЫЕ понты. аха. я просто прокоментировал мегавыводы из мегацытаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 аха.я просто прокоментировал мегавыводы из мегацытаты. да вроде там про все возрасты говорится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 да вроде там про все возрасты говорится)) обычно такое поведение свойственно для исконных долбо*бов людей простых, «советской закалки», на ху*вых машинах отечественного автопрома. к слову у человека на "х*ёвой" машине столько денег нет чтоб не пристегнутым ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 хочу всех огорчить, пристёгиваются счас все ибо штраф бабла просит ,вроде 500, но если посчитатьььььььь .... не кайф да ? Вот и пристёгиваются,а счас вошло как в автомате сел,ремень и поехал. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Пристегиваться научился еще когда на пассажирском ездить начал. А на "своей" - так вообще машина ругаться сама начинает8) Как сажусь за руль, подстраиваюсь, пристегиваюсь и только потом трогаюсь. Отец пристегивается после начала движения. Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Аналогично, пристегиваюсь автоматически. Относительно нашемарок согласна - многие в них не пристегиваются, ибо ремни на частое использование, как нам один раз объяснили, не рассчитаны (когда приехали с полетевшим замком ремня - на гарантии). На задних сиденьях у некоторых машин вообще ремни раньше не были предусмотрены. Думаю, людям, которые к ним не привыкли, проще ехать, не пристегиваясь. Ну и не задумываясь о последствиях, соответственно. Цитата Я - не подарок, но и у Вас - не день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 «Нет ничего более ужасного, чем судьба водителя, который в момент дорожного происшествия оказался не пристегнутым ремнем безопасности. Вот как развиваются события, когда водитель на скорости 80 км/ч совершает наезд на какое-либо неподвижное препятствие. Спустя 0,026 секунды после удара вдавливается бампер; сила, в тридцать раз превышающая вес автомобиля, останавливает его движение на линии передних сидений, тогда как его пассажиры — если они не пристегнуты ремнями безопасности — продолжают двигаться в салоне автомобиля со скоростью 80 км/ч. Спустя 0,039 секунды водитель вместе с сиденьем стремительно движется вперед на 15 сантиметров. Спустя 0,044 секунды он грудной клеткой ломает руль. Спустя 0,050 секунды скорость падает настолько, что на автомобиль и на всех пассажиров начинает действовать сила тяжести, в 80 раз превышающая их собственный вес. Спустя 0,068 секунды водитель с силой в 9 тонн ударяется о приборный щиток. Спустя 0,092 секунды водитель и сидящий рядом с ним пассажир одновременно врезаются головами в переднее ветровое стекло автомобиля и получают смертельные повреждения черепа. Спустя 0,100 секунды повисший на руле водитель отбрасывается назад; он уже мертв. Спустя 0,110 секунды автомобиль начинает слегка откатываться назад. Спустя 0,113 секунды сидящий за водителем пассажир — если он также не пристегнут — оказывается с ним на одной линии, наносит ему новый удар и одновременно сам получает смертельные повреждения. Спустя 0,150 секунды наступает полная тишина; осколки стекла и обломки железа падают на землю. Место столкновения окутывает облако пыли. Все произошло менее чем за две десятых доли секунды». использование ремней на 62-75% сокращает количество травм в ДТП. зы: когда у меня было последнее дтп, лобовое, я был пристёгнут и никаких травм не получил. пристёгивайтесь люди. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 хочу всех огорчить, пристёгиваются счас все счас два раза, далеко не все, особенно таксисты. еще и удивляются, мол, ментов впереди же нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.