Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 счас два раза, далеко не все, особенно таксисты. еще и удивляются, мол, ментов впереди же нет таксисты это отдельный авто слой =) далеко не все кито богат ради бога.хай бьюццо . прости госпади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 таксисты это отдельный авто слой =) и вместе с маршруточниками составляют отдельный сексуальный слой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 кито богат ради бога.хай бьюццо . прости госпади. Бьются пусть - хай, но, как правило, совсем посторонние люди страдают из-за этих муд*ков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Бывал в свое время в Кургане, в Илизаровском институте (РНЦ ВТО - Российский научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» имени академика Г.А. Илизарова.) - там очень сильные спецы по травмотологии, есть НИИ, постоянно конференции, и слеты врачей со всего мира ... Я слушал лекцию как раз про ремень безопасности авто ... В общем буду краток, там автор пришел к выводу, что если вы пассажир, сидите на переднем сидении, и худощавого телосложения - то во многих случаях вам лучше не пристегиваться, а вылететь через лобовое стекло... При сильном лобовом столкновении пристегнутые пассажиры передних сидений часто могли бы выжить, если были бы не пристегнуты ... Водителям мешает руль - им пристегиваться необходимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А каковы шансы если не переднее выбрать сидение,а заднее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А каковы шансы если не переднее выбрать сидение,а заднее? Считается, что самое безопасное место в авто, как раз сзади водителя =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Та это я знаю,просто не во всех машинах есть и задний ремень безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Та это я знаю,просто не во всех машинах есть и задний ремень безопасности во всех,только есть индивидуумы,это обычно тазоводы,которые их снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 во всех,только есть индивидуумы,это обычно тазоводы,которые их снимают. не во всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 не во всех марки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 марки в студию когда брали 15 ую задних не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 когда брали 15 ую задних не было новую?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.