VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 есессно Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 есессно брак =( тазег же Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та не гони))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та ну .... цэж питнярег ... кстати ездил я на них сзади были О_О мистика! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та ну .... цэж питнярег ... кстати ездил я на них сзади были О_О мистика! Космо))) крепления под них есть, но сами ремни в комплекте не идут Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Космо))) крепления под них есть, но сами ремни в комплекте не идут тю .... сняла таки ты себе их в кладовку о_О а ты нету нету))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 тю .... сняла таки ты себе их в кладовку о_О а ты нету нету))) та я б сняла, но видимо это кто-то сделал ДО меня)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та я б сняла, но видимо это кто-то сделал ДО меня)) ну на заводе,некомплект Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну на заводе,некомплект Космо, то, что ВАЗы не комплектуют задними ремнями - это баян. Поэтому, когды ты говоришь, что они есть на всех машинах, то это мягко говоря не совсем правда))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На последних ВАЗах сейчас говорят идет метал чуть ни 0,3 мм толщиной ... Так что в случае аварии на большой скорости шансов выжить мало в принципе ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Поэтому, когды ты говоришь, что они есть на всех машинах, то это мягко говоря не совсем правда))) я выбираю тайото )))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я свою 7-ку брал с салона - там на задних сиденьях есть ремни безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.