VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 есессно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 есессно брак =( тазег же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та не гони))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та ну .... цэж питнярег ... кстати ездил я на них сзади были О_О мистика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та ну .... цэж питнярег ... кстати ездил я на них сзади были О_О мистика! Космо))) крепления под них есть, но сами ремни в комплекте не идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Космо))) крепления под них есть, но сами ремни в комплекте не идут тю .... сняла таки ты себе их в кладовку о_О а ты нету нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 тю .... сняла таки ты себе их в кладовку о_О а ты нету нету))) та я б сняла, но видимо это кто-то сделал ДО меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 та я б сняла, но видимо это кто-то сделал ДО меня)) ну на заводе,некомплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ну на заводе,некомплект Космо, то, что ВАЗы не комплектуют задними ремнями - это баян. Поэтому, когды ты говоришь, что они есть на всех машинах, то это мягко говоря не совсем правда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 5 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 На последних ВАЗах сейчас говорят идет метал чуть ни 0,3 мм толщиной ... Так что в случае аварии на большой скорости шансов выжить мало в принципе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Поэтому, когды ты говоришь, что они есть на всех машинах, то это мягко говоря не совсем правда))) я выбираю тайото )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я свою 7-ку брал с салона - там на задних сиденьях есть ремни безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.