Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я свою 7-ку брал с салона - там на задних сиденьях есть ремни безопасности. ну,это же 7 , нет, не так,вот: это же СЕМЁРКА!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ваш сарказм здесь неуместен)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вы всё не так поняли,сударь. Я ездил же на ней вашей семаге, и считаю её отличнейшим аппаратом =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 вы всё не так поняли,сударь. Я ездил же на ней вашей семаге, и считаю её отличнейшим аппаратом =) подмазал-подмазал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 15 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анна Никонорова (Скрипник) Опубликовано: 8 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Пристегиваюсь постоянно, привычка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexBMW Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Тоже всегда пристёгиваюсь, и от всех находящихся в моей машине заставляю делать это. Впрочем, родня и так все понимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marana Опубликовано: 2 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 В принципе уже вошло в привычку и это очень хорошо. Была недавно в Киеве, у них вообще пристегиваться не принято и никто за этим не следит. Ездят все, как хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поллитрук Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Как подняли расценки , так и пришлось приучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diktor Опубликовано: 11 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Это точно, деваться некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поллитрук Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Хм , заглянул в первый пост. Вернулся так сказать к истокам... ТС ( великого ума человек ) издевается над непристегнутыми , злорадно и саркастично ухмыляясь. Вы мол недоумки , о себе не думаете , о других и подавно. То ли дело я , законопослушный и заботливый. "Лечу я как то зимой , по гололёду 140 км в час..." Дальше продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BarMihSan Опубликовано: 17 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Да тут пофиг кто как летит: имхо, пристёгнутый ремень освобождает от ответственности остальных невиновных участников дорожного движения и увеличивает шансы на выживание находящихся в автомобиле :kot: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.