Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Стиль в одежде

Гость Prolog
 Поделиться

Стили одежды  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Какой стиль одежды вы предпочитаете

• Классический
      5
    • Деловой
      1
    • Повседневный (кэжуал)
      9
    • Спортивный
      5
    • свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

Классика, а также джинсы, майки,свитеры, нет чего-то определенного

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

9

• Freeman

15

• Night_Predator

7

• Smorodina

18

стиль. чтоб все гармонировало в целом. практически все черное в одежде. но позволяю себе одну деталь которая будет яркой) это может быть как сумка с обувья или украшения) очень люблю рубашки.

в основном у меня болезнь по обуви и сумке. вот то они могут быть и цветные и разные, главное чтоб в комплекте) а в одежде консервативна

• Почтенные пользователи =)

педики какие-то

или деды еще так ходят на курортах краснодарского края

• VIP

хм.. даж не знаю отчего я так не люблю рубкашки -майки поло.. кажется раньше у меня такое было и воротнички меня сильно напрягли (может из за стирки).. поэтому как то вообще не смотрю на такие вещи..

а так уже несколько лет пытаюсь заставить себя вместо маек и джинсов с кросовками носить туфли- брюки-рубашки.. все никак не перейду... :vishenka_34:

• VIP

хм.. даж не знаю отчего я так не люблю рубкашки -майки поло.. кажется раньше у меня такое было и воротнички меня сильно напрягли (может из за стирки).. поэтому как то вообще не смотрю на такие вещи..

а так уже несколько лет пытаюсь заставить себя вместо маек и джинсов с кросовками носить туфли- брюки-рубашки.. все никак не перейду... :vishenka_34:

ну как!!! это же элегантно!! И потом, воротник на 2-3 пуговицы должен быть расстегнут всегда, это дает ощущение небрежности, легкости!!! Полуспортивный стиль. Такая рубашка была придумана Лакостом для гольфа.

Мне кажется, не надо напрягать себя в нашую южную жарень носить что-то уж очень пиджачное. Тебе ж не надо в офисе сидеть и соблюдать строгий дресс-код. А это вариант - и для офиса, и в люди прилично выйти, и любые брюки одеть, и даже шорты!

Лучше всяких советов взять Ксюшу и померить))))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.