Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Стиль в одежде

Гость Prolog
 Поделиться

Стили одежды  

19 пользователей проголосовало

1. 1. Какой стиль одежды вы предпочитаете

• Классический
      5
    • Деловой
      1
    • Повседневный (кэжуал)
      9
    • Спортивный
      5
    • свой вариант
      5

Рекомендованные сообщения

• VIP

ну как!!! это же элегантно!! И потом, воротник на 2-3 пуговицы должен быть расстегнут всегда, это дает ощущение небрежности, легкости!!! Полуспортивный стиль. Такая рубашка была придумана Лакостом для гольфа.

Мне кажется, не надо напрягать себя в нашую южную жарень носить что-то уж очень пиджачное. Тебе ж не надо в офисе сидеть и соблюдать строгий дресс-код. А это вариант - и для офиса, и в люди прилично выйти, и любые брюки одеть, и даже шорты!

Лучше всяких советов взять Ксюшу и померить))))

всегда чета не понимал стиль Лакосте... хз.. может и в самом деле попробовать для разнообразия...

пиджаки по любому я чета не люблю.. как то напрягают они меня.. а рубашку - брюки - туфли ношу пару раз в год :vishenka_34:

а вообще стиль мне нравиться в тайланде.. причем у всех почти.. (ну кроме большинства русских и китайцев) - это шорты и майки без руковов.. и неважно кто -то милиардер - милионер или просто бомжик.. главное просто удобно и комфортно

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

9

• Freeman

15

• Night_Predator

7

• Smorodina

18

• VIP

Кстати насчет стиля и прочего вспомнилось как в студенческие годы я голодал из-за того, что покупал себе рубашки от хъюго босс, джинсы версачи и маечки от жана франка ферре от 100 баксов каждая шмотка..(для 90-х это было жесть ка дорого) все хотелось казаться модным и преуспевающим..

а когда достиг определенного достатка - не напрягаюсь хожу в маечке за 80 рублей и шортиках за 300р.. :vishenka_34:

• Почтенные пользователи =)

а так уже несколько лет пытаюсь заставить себя вместо маек и джинсов с кросовками носить туфли- брюки-рубашки.. все никак не перейду...

а переходить и не надо, я чередую.

Майка поло под кардиган - вариант. - мне нравится.

• VIP

Кстати насчет стиля и прочего вспомнилось как в студенческие годы я голодал из-за того, что покупал себе рубашки от хъюго босс, джинсы версачи и маечки от жана франка ферре от 100 баксов каждая шмотка..(для 90-х это было жесть ка дорого) все хотелось казаться модным и преуспевающим..

а когда достиг определенного достатка - не напрягаюсь хожу в маечке за 80 рублей и шортиках за 300р.. :vishenka_34:

а знаешь почему? потому что ты сейчас уверен в себе. И тебе не надо ничего никому доказывать)))

Майка поло под кардиган - вариант. - мне нравится.

йессс! )))))

• Like 1

• VIP

А я предпочитаю в основном все черное.. За исключением обуви конечно.. Поэтому ношу только белые кроссовки и только классику.. Из брюк только джинсы.. Из одежды майки, борцовки, водолазки.. И предпочтительно чтобы вся одежда плотно прилегала к телу :) ну летом еще могу хулиганку одеть :)

• VIP

А я предпочитаю в основном все черное.. За исключением обуви конечно.. Поэтому ношу только белые кроссовки и только классику.. Из брюк только джинсы.. Из одежды майки, борцовки, водолазки.. И предпочтительно чтобы вся одежда плотно прилегала к телу :) ну летом еще могу хулиганку одеть :)

что есть хулиганка?

• VIP

что есть хулиганка?

сразу видно что тебе попадались только примерные мальчики :)

Хулиганка это майка такая :) чем то на детскую распашонку похожа :) к сожалению фото нет :(

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.