VIP nastik Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Был пешеходом-хаял водителей,стал водителем-хаит пешеходов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну меня это уже утомляет . Похоже ты меня не слышишь. Я могу сказать где скоро будет подобная авария. Но сьезде с Нансена на Нагибина. С Нансена на Шеболдаева. Может вьедут в зад твоего авто и ты, вместо того, что бы заниматься своими делами, будешь целый день разбираться с ГИБДД. Кстати, кто еще подскажет места, где видел подобные ДДП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Косые перекрестки. Описываю ситуацию. Водитель желтого автомобиля, подъехавший с второстепенной дороги на подобный перекресток, останавливается, что бы уступить дорогу. Для этого ему приходится выворачивать голову чуть ли не назад. Подъехавший следом водитель красного автомобиля, тоже выворачивает голову, что бы следить за едущими по главной дороге. Стоящий перед ним автомобиль выпадает из поля зрения, и водитель попросту забывает о нем, следя за движением на главной дороге. Наступает момент, когда он видит последнего проехавшего по главной дороге и отпускает тормоз и нажимает на газ. А тут – опаньки! Желтый автомобиль не успел выехать на дорогу, как получает удар в зад. ))) Я сам попадал в подобные ситуации. Однажды мне помяли задний бампер. Во второй раз я помял бампер. И теперь я частенько вижу водителей, попавших в эту засаду. Казалось бы мелочи. Но эти мелочи выливаются в конкретные суммы возмещения по ОСАГО. А эти суммы оплачиваем только мы, уважаемые водители. И потом, водитель с вывернутой головой представляет угрозу не только впереди стоящему автомобилю, но и каждому, кто окажется перед его капотом. А это может оказаться и ваш ребенок В общем, не нравится мне все это. Хотелось бы услышать мнения форумчан. ИМХО поможет светофор. Ну или, назначить примыкающую дорогу главной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не хочу уже спорить. Аварий таких за 28 лет стажа видел много. Впереди стоящая машина по мнению водителя, пристроившегося сзади, почему то вдруг остановилась ! Нужно ездить, и желательно по правилам, и тогда не будут напрягать кривые перекрестки, круглые кольца, плохая видимость ночью и тд Я по хаотичным поворотам головы водителя, который не включил поворотник, вижу, что он собрался делать дальше. Удачи на дороге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ИМХО поможет светофор. Ну или, назначить примыкающую дорогу главной В городе таких перекрестков уйма. Один из них, по которому постоянно езжу - спуск с Шолохова от аэропорта перед мостом, и последующий выезд на Российскую. Движение по Российской оживленное и выбрать окошко, чтоб проскочить требует времени. Некоторые продолжают выезжать на главную повернув голову налево, и каково бывает у них удивление, когда они въезжают в опу впереди стоящего автомобиля. Будьте внимательны за рулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Тебя бы на дорогу..регулировщиком,Ых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну собственно проблема решается установкой светофоров, на главной и второстепенной дороге перед началом перекрестка . Кстати не сказано одно или двух стороннее движение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не думаю что светофорами решится..человеческий фактор вещь дюже непредсказуемая и непостоянная,что выкинет тот или иной индивид в какой-то определенной ситуации не известно никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Лично я "поцеловалась" на съезде на Шолохова с круга на пл. Энергетиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Лично я "поцеловалась" на съезде на Шолохова с круга на пл. Энергетиков. Неподготовленные там иногда в ступор впадают ))) Еще наблюдаю пену часто на кольце 50 летия Ростсельмаша и Киргизской. Тебя бы на дорогу..регулировщиком,Ых А мож я им был ))) Ну в другой жизни ) Ну собственно проблема решается установкой светофоров, на главной и второстепенной дороге перед началом перекрестка . Кстати не сказано одно или двух стороннее движение? Если наставить везде светофоров - пробки увеличатся ИМХО. А поворот налево со второстепенной через две оси это как? (см схему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Про другую жизнь более подробно по известному адресу можно? а вот мне машину нельзя..а хочется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Неподготовленные там иногда в ступор впадают ))) У меня было проще - я очень спешила и перед тем, как снять ногу с тормоза, не посмотрела, что чуть левее меня впереди стоит сие чудо техники. )))) Хоть разогнаться не успела. Светофоры на всех таких перекрестках точно сделают массу дополнительных пробок, которых и так достаточно. Как следствие, увеличится число тех, кто захочет проскочить или чуть раньше, или в числе последних на красный свет, и спровоцировавших ДТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.