Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Там часто бьются! Я долго работал в офисе на Шолохова и каждое утро ездил с Текучева на Театралку и потом на Шолохова. Там, что заехать на круг, что выехать на Шолохова проблема. Но бочком, бочком )))) а вот мне машину нельзя..а хочется.. Почему? Можно тоже на секретный ящик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Мне думается, что при организации въезда на главную дорогу нужно организовать «зону ожидания» так, что бы водителю не приходилось поворачивать голову более чем на 70 градусов. Спрямить косые повороты. Ведь если водитель поворачивает голову более чем на 90 градусов, из поля бокового зрения выпадает пространство впереди автомобиля. Это и приводит к авариям. Думаю, что на первое время достаточно поменять траекторию въезда на главную дорогу вкрутив резиновые столбики. А в дальнейшем, при ремонте и реконструкции дороги, учитывать этот фактор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не знаю, почему у вас такие трудности вызывают такие перекрестки о_О Обычный перекресток, только немного назад головой крутишь, пытаясь увидеть приближающегося по главной. Если перед тобой до этого ехала машина, ты ведь можешь вообще остановиться (налево вообще не смотреть - тебя сейчас интересует чтобы не ударить впереди едущего) и подождать пока он выедет с второстепенной на главную, потом самому раза по три посмотреть, удостовериться что никого нет спереди, главная свободна - и вперед. ИМХО насчет светофоров на таких перекрестках - не нужны!! Только пробки будут образовываться - и так в городе ситуация с дорогами, светофорами, развязками и всей этой канителью - ужасающая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Не знаю, почему у вас такие трудности вызывают такие перекрестки о_О У кого это "у вас"? ))) Это у Вас могут возникнуть трудности, когда в зад вашего автомобиля въедет другой. ))) Повторюсь, подобные ДДП являются систематическими потому, что ошибки водителей спровоцированы ошибками в дорожном строительстве. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 У кого это "у вас"? )))Это у Вас могут возникнуть трудности, когда в зад вашего автомобиля въедет другой. ))) Повторюсь, подобные ДДП являются систематическими потому, что ошибки водителей спровоцированы ошибками в дорожном строительстве. ИМХО я не вижу никаких ошибок в дорожном строительстве, касающихся "косых" перекрестков. Поэтому и пишу, что те, кто едет передо мной на таком перекрестке - могут не переживать - я в них не въеду. И не ДДП)), а ДТП - Дорожно-транспортное происшествие. А то глаз режет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 я не вижу никаких ошибок в дорожном строительстве, касающихся "косых" перекрестков. Поэтому и пишу, что те, кто едет передо мной на таком перекрестке - могут не переживать - я в них не въеду. И не ДДП)), а ДТП - Дорожно-транспортное происшествие. А то глаз режет. ДТП. Приношу свои извинения. Сожалею, что Вы не видите в систематических авариях на определенных участках дороги ошибок в дорожном строительстве. Видимо, того же мнения придерживаются организаторы движения. У меня друг поехал с товарищем на север России. Попали в ДТП. Большегрузный грузовик буквально разорвал их автомобиль пополам на перекрестке. Остались живы потому, что были пристегнуты, а удар пришелся на заднюю часть автомобиля. Приехавшие ГАИшники сразу задали вопрос: - А где трупы? – - Не было никаких трупов – - Так не бывает. У нас тут постоянные аварии и всегда с трупами – …. После разговоров по оформлению выяснилось, что они всегда находят виноватого водителя, но никаких мер по предотвращению трупов не предпринимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Создаем зоны ацтоя! Спрямляем перекрестки! Устанавливаем зеркала кругового обзора! )))) Про, завязывай, я читаю и плачу! Хорош! Может вьедут в зад твоего авто и ты, вместо того, что бы заниматься своими делами, будешь целый день разбираться с ГИБДД. Это у Вас могут возникнуть трудности, когда в зад вашего автомобиля въедет другой. ))) Сам езди аккуратней, и не желай никому такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Создаем зоны ацтоя! Спрямляем перекрестки! )))) Почему нет? Человек не лошадь, глаза у него впереди расположены, а не по бокам. Или пусть бъются? Ведь с тобой этого не случится потому, ты мудр и избран богами. Никому я зла не желаю. А лишь указал на засаду на дороге, о которой не все знают, и которую никто не устраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Там часто бьются! Я долго работал в офисе на Шолохова и каждое утро ездил с Текучева на Театралку и потом на Шолохова. Там, что заехать на круг, что выехать на Шолохова проблема. Но бочком, бочком )))) и долго - долго отмораживатся перед теми кто на главной!)) или "выдавливать" в наглую светофор там аццки нужен. по крайней мере утром. на нагибина - текучева напротив динамо сделали - стало норм!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Еще один косой перекресток где, ИМХО, можно ждать аварии, это перекресток Подтелкова и Нансена. Там тоже водители ждут очереди с вывернутыми головами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 тема!!! сам прошлой зимой в Фольц таким образом въехал, хорошо у него бампер не лопнул, у меня только решетка загнулась! в действительности очень опасный момент, пологаешься что впереди стоящий тронулся и на тебе! Зато теперь на таких поворотах более чем бдителен.!). и с этим ни чего не поделаешь! если только большие зеркала на выезде ставить).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.