Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

А что дальше???...

Innochka
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что дальше?..Хм. действительно, а что дальше...там, за чертой сегодняшнего дня? Обыденность, однообразие? Или что-то иное. Человек сам для себя не раскрыт полностью и каждое его "дальше" может стать разнообразным и ярким, интересным и координально меняющим образ жизни, взгляд на мир. Попытка заглянуть глубже -вот оно дальше....найти новое.

А что дальше??? ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ? ДОРОГА ИЛИ ТУПИК? РАДОСТЬ ИЛИ СЛЁЗЫ? ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕНАВИСТЬ.... ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????...........

• VIP

Проверь) Сообщишь потом, как оно там)))

По теме: одна из концепций, которая мне понравилась описана в книге Вадима Панова "Ручной Привод"

нипанятна. апчем тема?

просто Ни О ЧЁМ. поразглагольствовать. просто ответить на вопрос прошу... как вы его понимаете...и УСЁ!

просто Ни О ЧЁМ. поразглагольствовать. просто ответить на вопрос прошу... как вы его понимаете...и УСЁ!

А чего тут разглагольствовать? Ребенок вот вырос. Вчера на руках носила, а сегодня уже на 15 см выше меня. Деффки какие-то звонят ему. А что, жизнь продолжается...

• VIP
А чего тут разглагольствовать? Ребенок вот вырос. Вчера на руках носила, а сегодня уже на 15 см выше меня. Деффки какие-то звонят ему. А что, жизнь продолжается...

опа )).

а мой старший заходит в комнату:

- па, давай поговорим?..

- давай... - отвечаю. а он спрашивает:

- а о чем ты хочешь поговорить?

если по теме. "Что дальше?" - нормальный вопрос. Солнце дальше от Земли, чем Луна.

• Почтенные пользователи =)
А что дальше?..Хм. действительно, а что дальше...там, за чертой сегодняшнего дня? Обыденность, однообразие? Или что-то иное. Человек сам для себя не раскрыт полностью и каждое его "дальше" может стать разнообразным и ярким, интересным и координально меняющим образ жизни, взгляд на мир. Попытка заглянуть глубже -вот оно дальше....найти новое.

А что дальше??? ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ? ДОРОГА ИЛИ ТУПИК? РАДОСТЬ ИЛИ СЛЁЗЫ? ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕНАВИСТЬ.... ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????...........

дальше можно тему вот сюда переместить =))) - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...&start=3480

А на вопрос что дальше, загадывать не хочу. Дальше - больше и лучше ;)

опа )).

а мой старший заходит в комнату:

- па, давай поговорим?..

- давай... - отвечаю. а он спрашивает:

- а о чем ты хочешь поговорить?

если по теме. "Что дальше?" - нормальный вопрос. Солнце дальше от Земли, чем Луна.

5 баллов. хоть кто-то пошел дальше!!! Долго ждала этого ответа ;)))

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.