Innochka Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А что дальше?..Хм. действительно, а что дальше...там, за чертой сегодняшнего дня? Обыденность, однообразие? Или что-то иное. Человек сам для себя не раскрыт полностью и каждое его "дальше" может стать разнообразным и ярким, интересным и координально меняющим образ жизни, взгляд на мир. Попытка заглянуть глубже -вот оно дальше....найти новое. А что дальше??? ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ? ДОРОГА ИЛИ ТУПИК? РАДОСТЬ ИЛИ СЛЁЗЫ? ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕНАВИСТЬ.... ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 нипанятна. апчем тема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Проверь) Сообщишь потом, как оно там))) По теме: одна из концепций, которая мне понравилась описана в книге Вадима Панова "Ручной Привод" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 нипанятна. апчем тема? просто Ни О ЧЁМ. поразглагольствовать. просто ответить на вопрос прошу... как вы его понимаете...и УСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 просто Ни О ЧЁМ. поразглагольствовать. просто ответить на вопрос прошу... как вы его понимаете...и УСЁ! А чего тут разглагольствовать? Ребенок вот вырос. Вчера на руках носила, а сегодня уже на 15 см выше меня. Деффки какие-то звонят ему. А что, жизнь продолжается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 7 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А чего тут разглагольствовать? Ребенок вот вырос. Вчера на руках носила, а сегодня уже на 15 см выше меня. Деффки какие-то звонят ему. А что, жизнь продолжается... опа )). а мой старший заходит в комнату: - па, давай поговорим?.. - давай... - отвечаю. а он спрашивает: - а о чем ты хочешь поговорить? если по теме. "Что дальше?" - нормальный вопрос. Солнце дальше от Земли, чем Луна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 А что дальше?..Хм. действительно, а что дальше...там, за чертой сегодняшнего дня? Обыденность, однообразие? Или что-то иное. Человек сам для себя не раскрыт полностью и каждое его "дальше" может стать разнообразным и ярким, интересным и координально меняющим образ жизни, взгляд на мир. Попытка заглянуть глубже -вот оно дальше....найти новое.А что дальше??? ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ? ДОРОГА ИЛИ ТУПИК? РАДОСТЬ ИЛИ СЛЁЗЫ? ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕНАВИСТЬ.... ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????........... дальше можно тему вот сюда переместить =))) - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...&start=3480 А на вопрос что дальше, загадывать не хочу. Дальше - больше и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ?????........... Дальше либо Янукович. Либо Тимошенко. Хотя насчет второй я неуверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Innochka Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 опа )).а мой старший заходит в комнату: - па, давай поговорим?.. - давай... - отвечаю. а он спрашивает: - а о чем ты хочешь поговорить? если по теме. "Что дальше?" - нормальный вопрос. Солнце дальше от Земли, чем Луна. 5 баллов. хоть кто-то пошел дальше!!! Долго ждала этого ответа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 А дальше только слово..решения итог..и ничего иного..о так вот..о так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Что дальше?! А дальше...смерть, пустота, небытие...и прочие прелести загробной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да здравствует тлен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения