Гость Prolog Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Да здравствует тлен!!!!! Здравствует тлен!! Да!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 От жеж ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Оптимистично) А дальше - жизнь. Такая как вчера или иная, лучше или хуже. Учась над ошибками, мы движемся вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlada Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 ой, на развели тут слюни-нюни. Что дальше-что дальше. Сегодня надо жить. Я вчера со своим мужчиной ездила в Чалтырь - отдыхали в ресторашке. Шашлычок, красное вино, куча салатиков - вот как надо жить, а не думать что потом. Я могу себе позволить вкусно покушать - вот и живу наслаждаюсь. Пока вы про свой пессимизм разговоры разговариваете. Девушки, живите ярче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 8 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 дзен-декаданс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения