Гость Oleg 76 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Поклеил на Портовой 479 крышу глянцевой пленкой, очень доволен Приеду к ним еще делать внутри салона вставки под Карбон Д могу поделиться телефончиком 89281755808 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 зачотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как авто из будущего =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Прям-таки знакомые места)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 как авто из будущего =) ????????????? :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Oleg 76, Да ладно чего мелочиться, выкладывай прайс и спектр услуг. :xmasnaughty: P.S. Типа ни кто не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я ЗА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 я ЗА!! Будешь и свою оклеивать? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Будешь и свою оклеивать? ))))) А я чО?? я ничО)))) Давай и твою поклеим - близнецами-двойняшками будут ласточки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Чур меня! И моя девочка все равно на твою похожа, ттт, не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Чур меня! И моя девочка все равно на твою похожа, ттт, не будет! Я понимаю вас - Женщин, вы не можете быть на одной вечеринке в одинаковых платьях - согласен на разные цвета поклейки) Ну вот и договорились!! Милая Нина, завтра тебе удобно подъехать?? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 *молча слиняла из темы* )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.