Гость Prolog Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 *молча слиняла из темы* )))))))))))) *с улюлюканьем кинулся догонять* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 10 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Не догнал! Зато, наверное, согрелся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Oleg 76, Да ладно чего мелочиться, выкладывай прайс и спектр услуг. Юзай поиск по форуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Не догнал! Зато, наверное, согрелся! С чего ты взяла, что не догнал?? ЗЫ Согрелся-согрелся, у тебя же средство для полета, а мне бежать пришлось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 11 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 С чего ты взяла, что не догнал?? Олег, ты меня с кем-то перепутал... :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Олег, ты меня с кем-то перепутал... :icon_eek: Милая Нина, тебя с кем-то перепутать?? Низафто!!)) Как ты могла так подумать??(( Ясное дело, после выпитого и у меня голова не след. день болела)) плохо что помню)) ЗЫ а по теме - сегодня видел белый форд с точно такой же крышей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 11 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Поклеил на Портовой 479 крышу глянцевой пленкой, чем бы титя не тешелось лишь бы не руками! это что "Сачиви тюнинг"? типа я перец и у меня "аля панорамная крыша"? я думал что такой фигней страдают только любители ваз 2106-2110 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.