agrish Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Собственно, вопрос в теме. хочу узнать ваше мнение. стеклянную банку не предлагать. сейчас у меня на рассмотрении Сбербанк, Центр-Инвест и Возрождение... выбираю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 31 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 У меня их никогда не бывает достоточно что бы тащить в банк ))) у меня все расходы на месяц распланированы так что в банк идти желаение появляется, но с монтировкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 А почему именно три этих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Почему не банки с большим уставным капиталом, с большими средствами частных лиц? Посмотрите рейтинг банков на www.banks-rate.ru Скажем, Внешторгбанк , Газпромбанк. Или тот же Альфа-Банк... Сбербанк - это когда надо так надежно, чтоб аж из ушей эта надежность лезла. Тока процент у них ниахти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 14 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 внешторгбанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Сбербанк. Хотя верить нашей власти нельзя, кинут на раз-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Сбербанк бери... Я там счёт открыл и Visa Electron сделал, оперативно всё сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 18 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 У меня счета в: -Сбербанке -Промсвязьбанке (2 - рублевый и валютный) -Южном торговом банке -Москомприватбанке Не подумайте что я миллионер просто так надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 18 ноября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Он врёт, он и правда миллионер. Топискатер, ещё можно храни баблосы в webmoney )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Сбербанк ненавижу...... Храним во Внешторгбанке-99 процентов акций внешторгбанка у государства, т.е. он надежный, а уровень и скорость обслуживания никогда не сравнить со Сбербанком........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромашка Опубликовано: 21 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 Сбербанк ненавижу......Храним во Внешторгбанке-99 процентов акций внешторгбанка у государства, т.е. он надежный, а уровень и скорость обслуживания никогда не сравнить со Сбербанком........ По моему с % Вы немного переборщили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 22 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 По моему с % Вы немного переборщили? я не переборщила, а недоборщила на их сайте вообще указано, что 99,9! % принадлежит правительству РФ. http://www.vtb.ru/rus/web.html?s1=393&l=1 вот ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.