Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

маникюр-педикюр возможно ли заработать?

Гость balez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Вопрос такой: после окончания курсов по маникюру, педикюру и наращиванию есть ли шанс работать в салонах или новичков не очень-то жалуют? Окупаются ли затраты? Нужны дельные советы. Можно ли создать свою клиентскую базу на дому? И вообще сколько нужно проработать, чтобы стать более-мене профессионалом? Я только начала ходить на курсы, поэтому вопросов миллион.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Здравствуйте! Вопрос такой: после окончания курсов по маникюру, педикюру и наращиванию есть ли шанс работать в салонах или новичков не очень-то жалуют? Окупаются ли затраты? Нужны дельные советы. Можно ли создать свою клиентскую базу на дому? И вообще сколько нужно проработать, чтобы стать более-мене профессионалом? Я только начала ходить на курсы, поэтому вопросов миллион.

Я тоже не так давно начала. Приходят девушки на коррекцию ко мне, после салонов... Такого ужаса я не видела ни где! ))) Ногти толстые, кривые! После этого даже в салон идти не страшно устраиваться. Создавать базу конечно лучше в салоне ) переманивая )

• 2 недели спустя...

Учитывая сколько людей ищут хорошего специалиста в любой области на форуме, то явно недостаток в них имеется и маникюрши хорошие тоже не в каждом салоне. Все у Вас получится, если есть желание, удачи!!!

• 3 месяца спустя...

сколько у Вас в городе стоят подобные курсы?

какие школы ценятся?

сколько стоит все оборудование, что бы делать маникюр и педикюр?

у Вас оказывается тоже есть ОлеХаус ;) кто знает сколько у них стоит обучение и где еще его можно пройти, ну и цена курса интересует :)

• Почтенные пользователи =)
у Вас оказывается тоже есть ОлеХаус ;) кто знает сколько у них стоит обучение и где еще его можно пройти, ну и цена курса интересует :)

зачем Вам нужен именно Оле-Хауз?

У меня там подружка обучалась, говорит только деньги на ветер выкинула...

да???

у нас (Новосибирск) обучение в ОлеХаусе ценится, посмотрела ценник у них за курсы ;)

что тогда посоветуете?

• Почтенные пользователи =)

у glommy спросите, она знает больше и подскажет))))

• 1 год спустя...

привет, девчонки! на счет обучения могу посоветовать. сама только что закончила курсы маникюра и наращивания.

на социалистической 178 новая академия мастеров красоты "мт". так вот за время обучения приобрела себе клиентов в лицах тех моделей, которые приходили на уч процесс. плюс еще там предоставляют работу. сейчас у меня на выбор три салона. всего два курса маникюр и наращивание мне обошлось в 27500. время потратила- полтора месяца. сама от себя не ожидала, что смогу когда-нибудь такую красоту делать!!! преподаватель супер!! всем советую.

У меня подружка отходила на курсы,купила оборудование и материал, а клиентов набить не смогла, хотя все делает аккуратно.

Выбросила деньги на ветер :(

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.