Гость balez Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Здравствуйте! Вопрос такой: после окончания курсов по маникюру, педикюру и наращиванию есть ли шанс работать в салонах или новичков не очень-то жалуют? Окупаются ли затраты? Нужны дельные советы. Можно ли создать свою клиентскую базу на дому? И вообще сколько нужно проработать, чтобы стать более-мене профессионалом? Я только начала ходить на курсы, поэтому вопросов миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Все возможно!!! Новые салоны берут новичков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glommy Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Здравствуйте! Вопрос такой: после окончания курсов по маникюру, педикюру и наращиванию есть ли шанс работать в салонах или новичков не очень-то жалуют? Окупаются ли затраты? Нужны дельные советы. Можно ли создать свою клиентскую базу на дому? И вообще сколько нужно проработать, чтобы стать более-мене профессионалом? Я только начала ходить на курсы, поэтому вопросов миллион. Я тоже не так давно начала. Приходят девушки на коррекцию ко мне, после салонов... Такого ужаса я не видела ни где! ))) Ногти толстые, кривые! После этого даже в салон идти не страшно устраиваться. Создавать базу конечно лучше в салоне ) переманивая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anna11 Опубликовано: 28 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Здравствуйте! Вопрос такой: после окончания курсов по маникюру, педикюру и наращиванию есть ли шанс работать в салонах или новичков не очень-то жалуют? Окупаются ли затраты? Нужны дельные советы. Можно ли создать свою клиентскую базу на дому? И вообще сколько нужно проработать, чтобы стать более-мене профессионалом? Я только начала ходить на курсы, поэтому вопросов миллион. Учитывая сколько людей ищут хорошего специалиста в любой области на форуме, то явно недостаток в них имеется и маникюрши хорошие тоже не в каждом салоне. Все у Вас получится, если есть желание, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lisa Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 сколько у Вас в городе стоят подобные курсы? какие школы ценятся? сколько стоит все оборудование, что бы делать маникюр и педикюр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lisa Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 у Вас оказывается тоже есть ОлеХаус кто знает сколько у них стоит обучение и где еще его можно пройти, ну и цена курса интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 17 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 у Вас оказывается тоже есть ОлеХаус кто знает сколько у них стоит обучение и где еще его можно пройти, ну и цена курса интересует зачем Вам нужен именно Оле-Хауз? У меня там подружка обучалась, говорит только деньги на ветер выкинула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lisa Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 да??? у нас (Новосибирск) обучение в ОлеХаусе ценится, посмотрела ценник у них за курсы что тогда посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 у glommy спросите, она знает больше и подскажет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nastia Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 привет, девчонки! на счет обучения могу посоветовать. сама только что закончила курсы маникюра и наращивания. на социалистической 178 новая академия мастеров красоты "мт". так вот за время обучения приобрела себе клиентов в лицах тех моделей, которые приходили на уч процесс. плюс еще там предоставляют работу. сейчас у меня на выбор три салона. всего два курса маникюр и наращивание мне обошлось в 27500. время потратила- полтора месяца. сама от себя не ожидала, что смогу когда-нибудь такую красоту делать!!! преподаватель супер!! всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Whiskas Опубликовано: 28 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 У меня подружка отходила на курсы,купила оборудование и материал, а клиентов набить не смогла, хотя все делает аккуратно. Выбросила деньги на ветер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения