VIP nastik Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в прошлом году были в ,,Монархе,,.но в этом их Нет.модельные такие.с кулиской и верхом из болоньи.девчонки подскажите магазин Ростова где точно есть такие модельные резиновые сапожки! http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот ты меня удивила. :megalol: :megalol: :megalol: Я то сначала решила что тебе нужны заброды какие-то. Для рыбалки там. А модельные. Ума не приложу, где продаются))) Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я то сначала решила что тебе нужны заброды какие-то. Для рыбалки там. Во-во! Я по названию темы тоже так подумала. Солнце, а ты уверена, что они резиновые именно? Может просто по виду похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну блин низ резиновый верх болоня или типа плащевки не промокаемой...было бы фото или картинко было бы понятнее..вроде резиновые.не.точно! http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 лучшие резиновые сапожки -на ножки г*ндошки )))) П.с я молчу %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Оно или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Настена видела в Ашане (который в Меге), но до НГ, потом в одном магазинчике с детской обувью в районе ОКея на северном (макс. размер 40) и вроде в Маттино на Сельмаше. Те, что на северном стоили 800 рэ, в других местах цен не знаю Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 в прошлом году были в ,,Монархе,,.но в этом их Нет.модельные такие.с кулиской и верхом из болоньи.девчонки подскажите магазин Ростова где точно есть такие модельные резиновые сапожки! Они вредные !!! Кроме того, врачи предупреждают, что,злоупотребляя ношением резины, мы рискуем заработать ревматизм с артритом.Никогда не надевайте в мороз - обморожение будет гарантировано. Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Никогда не надевайте в мороз - обморожение будет гарантировано. Ну это понятно. Имеют смысл такие сапожки в первую очередь в дождливую, в сырую погоду. А это не при морозе может быть. Они вредные !!! Кроме того, врачи предупреждают, что,злоупотребляя ношением резины, мы рискуем заработать ревматизм с артритом. Почему же тогда для детей делают? Контроль за безопасностью детских товаров даже выше же должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Почему же тогда для детей делают? Контроль за безопасностью детских товаров даже выше же должен быть. Зеон, а что дети в них ходят неснимаая круглосуточно? Дошли до садика или школы - переобулись. Меня всегда заставляли одевать толстые носки. Но когда надо выбрать между мокрыми и сухими ногами - я за сухие. Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну и пусть делают, я своей не куплю!!! Детская качественная!! И то ребенку одеть можно ток на время прогулки, эт час или два и когда лужи!!! Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 И то ребенку одеть можно ток на время прогулки, эт час или два и когда лужи!!! естественно. а кто-то носит ее не снимая? Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения