VIP nastik Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в прошлом году были в ,,Монархе,,.но в этом их Нет.модельные такие.с кулиской и верхом из болоньи.девчонки подскажите магазин Ростова где точно есть такие модельные резиновые сапожки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Вот ты меня удивила. :megalol: :megalol: :megalol: Я то сначала решила что тебе нужны заброды какие-то. Для рыбалки там. А модельные. Ума не приложу, где продаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Я то сначала решила что тебе нужны заброды какие-то. Для рыбалки там. Во-во! Я по названию темы тоже так подумала. Солнце, а ты уверена, что они резиновые именно? Может просто по виду похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ну блин низ резиновый верх болоня или типа плащевки не промокаемой...было бы фото или картинко было бы понятнее..вроде резиновые.не.точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 лучшие резиновые сапожки -на ножки г*ндошки )))) П.с я молчу %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 16 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Оно или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Настена видела в Ашане (который в Меге), но до НГ, потом в одном магазинчике с детской обувью в районе ОКея на северном (макс. размер 40) и вроде в Маттино на Сельмаше. Те, что на северном стоили 800 рэ, в других местах цен не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 в прошлом году были в ,,Монархе,,.но в этом их Нет.модельные такие.с кулиской и верхом из болоньи.девчонки подскажите магазин Ростова где точно есть такие модельные резиновые сапожки! Они вредные !!! Кроме того, врачи предупреждают, что,злоупотребляя ношением резины, мы рискуем заработать ревматизм с артритом.Никогда не надевайте в мороз - обморожение будет гарантировано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Никогда не надевайте в мороз - обморожение будет гарантировано. Ну это понятно. Имеют смысл такие сапожки в первую очередь в дождливую, в сырую погоду. А это не при морозе может быть. Они вредные !!! Кроме того, врачи предупреждают, что,злоупотребляя ношением резины, мы рискуем заработать ревматизм с артритом. Почему же тогда для детей делают? Контроль за безопасностью детских товаров даже выше же должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Почему же тогда для детей делают? Контроль за безопасностью детских товаров даже выше же должен быть. Зеон, а что дети в них ходят неснимаая круглосуточно? Дошли до садика или школы - переобулись. Меня всегда заставляли одевать толстые носки. Но когда надо выбрать между мокрыми и сухими ногами - я за сухие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну и пусть делают, я своей не куплю!!! Детская качественная!! И то ребенку одеть можно ток на время прогулки, эт час или два и когда лужи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 И то ребенку одеть можно ток на время прогулки, эт час или два и когда лужи!!! естественно. а кто-то носит ее не снимая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения