Гость balez Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Так, первая мысль, что пришла на ум. Я так понимаю, что детей у вас нет. Так? Не давайте денег, а сами питайтесь вне дома. А дома ешьте что-нибудь по мелочи. Не держите дома еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Хм, совсем о другом подумала, когда увидела название этой темы в секс-форуме)) <br>Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно)<br><br><br>А живёте вы где? В смысле снимаете что-то/своё жильё? Даже на временную не устраивается? И что просто сидит дома?<br> Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 хорошо устроился "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно) Бегите!!!! пока не поздно от него, не теряйте времени!!!! Не держите дома еды. Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 с женой таже проблема, не кормить жену?))))))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 с женой таже проблема, не кормить жену?))))))) Я согласна быть твоей женой!!! Со мной проблем не будет!!! икормить меня не надо сама прокормлюсь!!!)))) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если мужик сидит на вашей шее и его устраивает положение дел, то мужик ли это? И нужно ли вам то чем оно является? Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я согласна быть твоей женой!!! Со мной проблем не будет!!! икормить меня не надо сама прокормлюсь!!!)))) От тотаже!!!)))))))))) Довай! вступай в мой гарем. под тут....... подпись!)))) ... and still a BadAss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 От тотаже!!!)))))))))) Довай! вступай в мой гарем. под тут....... подпись!)))) А не боиш…..?Яж весь твой гарем разгоню!!! :xmasnaughty: Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если в подобной ситуации женщина уйдёт, мужчине надо радоваться- нафиг нужно рядом с собой существо, кторое при трудностях предаст. "Согласны ли вы быть вместе в горе и радости, в бедности и богатстве?" - спрашивали раньше при регистрации брака. Я знаю человека, который 3 года сидел "на шее". Теперь управляющий довольно "денежного" заведения. Деньги гребёт, двух детей завели, дом построен почти... Жена счастлива. Ситуации разные бывают. Поддерживать в семье надо друг друга, помогать при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно) Нормально все !! не паникуй.! заведи еще парочку парней. хоть выбор будет. Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения