Гость balez Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Так, первая мысль, что пришла на ум. Я так понимаю, что детей у вас нет. Так? Не давайте денег, а сами питайтесь вне дома. А дома ешьте что-нибудь по мелочи. Не держите дома еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Хм, совсем о другом подумала, когда увидела название этой темы в секс-форуме)) <br>Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно)<br><br><br>А живёте вы где? В смысле снимаете что-то/своё жильё? Даже на временную не устраивается? И что просто сидит дома?<br> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 хорошо устроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно) Бегите!!!! пока не поздно от него, не теряйте времени!!!! Не держите дома еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 с женой таже проблема, не кормить жену?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 с женой таже проблема, не кормить жену?))))))) Я согласна быть твоей женой!!! Со мной проблем не будет!!! икормить меня не надо сама прокормлюсь!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если мужик сидит на вашей шее и его устраивает положение дел, то мужик ли это? И нужно ли вам то чем оно является? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я согласна быть твоей женой!!! Со мной проблем не будет!!! икормить меня не надо сама прокормлюсь!!!)))) От тотаже!!!)))))))))) Довай! вступай в мой гарем. под тут....... подпись!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 От тотаже!!!)))))))))) Довай! вступай в мой гарем. под тут....... подпись!)))) А не боиш…..?Яж весь твой гарем разгоню!!! :xmasnaughty: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Если в подобной ситуации женщина уйдёт, мужчине надо радоваться- нафиг нужно рядом с собой существо, кторое при трудностях предаст. "Согласны ли вы быть вместе в горе и радости, в бедности и богатстве?" - спрашивали раньше при регистрации брака. Я знаю человека, который 3 года сидел "на шее". Теперь управляющий довольно "денежного" заведения. Деньги гребёт, двух детей завели, дом построен почти... Жена счастлива. Ситуации разные бывают. Поддерживать в семье надо друг друга, помогать при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно) Нормально все !! не паникуй.! заведи еще парочку парней. хоть выбор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения