Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

как заставить работать мужчину

Гость balez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно)

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

3

• djin

12

• kapriza

22

• Хан

13

Лучшие авторы в этой теме

Так, первая мысль, что пришла на ум. Я так понимаю, что детей у вас нет. Так? Не давайте денег, а сами питайтесь вне дома. А дома ешьте что-нибудь по мелочи. Не держите дома еды.

• VIP

Хм, совсем о другом подумала, когда увидела название этой темы в секс-форуме))

<br>Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно)<br>
<br><br>А живёте вы где? В смысле снимаете что-то/своё жильё? Даже на временную не устраивается? И что просто сидит дома?<br>

• VIP
Проблема одна-сидит дома с ноября, успам ищет работу, но не находит, вернее то, что находит не устраивает по разым причинам. В голове нет абсолютно мыслей, где взять денег на тот же хлеб и молоко, я же работаю, а у него временные трудности. Как можно с этим бороться? Только не надо жестко. Посоветуйте. Это вообще временное явление или уже переходит в постоянное. Помогите разобраться. Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно)

Бегите!!!! пока не поздно от него, не теряйте времени!!!!

Не держите дома еды.

:)

• VIP
с женой таже проблема, не кормить жену?)))))))

Я согласна быть твоей женой!!! Со мной проблем не будет!!! икормить меня не надо сама прокормлюсь!!!)))) :)

• VIP

Если мужик сидит на вашей шее и его устраивает положение дел, то мужик ли это? И нужно ли вам то чем оно является?

• VIP
Я согласна быть твоей женой!!! Со мной проблем не будет!!! икормить меня не надо сама прокормлюсь!!!)))) :)

От тотаже!!!)))))))))) Довай! вступай в мой гарем. под тут....... подпись!))))

• VIP
От тотаже!!!)))))))))) Довай! вступай в мой гарем. под тут....... подпись!))))

А не боиш…..?Яж весь твой гарем разгоню!!! :xmasnaughty:

Гость Раскольников

Если в подобной ситуации женщина уйдёт, мужчине надо радоваться- нафиг нужно рядом с собой существо, кторое при трудностях предаст. "Согласны ли вы быть вместе в горе и радости, в бедности и богатстве?" - спрашивали раньше при регистрации брака. Я знаю человека, который 3 года сидел "на шее". Теперь управляющий довольно "денежного" заведения. Деньги гребёт, двух детей завели, дом построен почти... Жена счастлива. Ситуации разные бывают. Поддерживать в семье надо друг друга, помогать при необходимости.

• VIP
Стоит ли выходить за него замуж, иметь детей, да и вообще дальше жить вместе. (Мы уже 2 года живем совместно)

Нормально все !! не паникуй.! заведи еще парочку парней. хоть выбор будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.