VIP djin Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Жуть!!!! я бы взвыла!!!! от чего, от безделья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а вот это уже его дело!! мож он паразит)) А до этого другая фраза была!!!))) Ляпнул не подумав...?? чтоб мужик не делал , он делает правильно!!! от чего, от безделья? В первую очередь да!!! а потом от скуки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Т.е. он вам сказал :Это мне не надо" или вы такой вывод сделали за него? Напоминаю название темы: "как заставить работать мужчину". Не "Как свалить от мужчины". Чувствуете разницу? Не знаю, помогут чужие советы или нет, но я слышал такую фразу: "Я делаю всё, чтобы поддержать семью. Я работаю, .... (перечисление), стараюсь. К сожалению, с твоей стороны этого стремления не видно. Ладно, я могу ошибаться, назови сам срок, в течении которого ты трудоустроишься. Если этого не произойдёт, я делаю вывод, что семья, по крайней мере, со мной, тебе не нужна и действовать, исходя из этого". Этого было достаточнор. чтобы человек трудоустроился обычным грузчиком на склад, чтоб хоть на еду были деньги и продолжал паралельно искать работу. Сйчас всё нормально, нашёл. А вдруг токая ситуация!!! Ну, строиться он работу не важно кем!!! Но на еду ему будет хватать итолько на еду, и на этом успокоиться! А остальноетащить на себе!!!!?(Нет стремления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А до этого другая фраза была!!!))) 'это не отменяет истину!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Букины везде)) Букины дети!!!!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А вдруг токая ситуация!!! Ну, строиться он работу не важно кем!!! Но на еду ему будет хватать итолько на еду, и на этом успокоиться! А остальноетащить на себе!!!!?(Нет стремления) А вдруг завтра он выиграет в лотерею миллиард? Ещё "вдруг" перечислять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А вдруг завтра он выиграет в лотерею миллиард? Ещё "вдруг" перечислять? надеятся и уповать остается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 А вдруг завтра он выиграет в лотерею миллиард? Ещё "вдруг" перечислять? Ну эт сказка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну эт сказка!!! ага а глаз то поддергивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Ну эт сказка!!! у меня одна знакомая локти кусает. развелась - муж "в гору" пошел!))))) да таких случаев полно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 17 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня одна знакомая локти кусает. развелась - муж "в гору" пошел!))))) а не развелся бы . был бедным по сей день, эт как толчок!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения