Гость balez Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Скажу больше. Мы даже не знаем, что за кадр эта balez, и не является ли она чьим-то клоном. Кадр! А вы сами-то кто? Я вот живой, нормальный человек, молодая девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ну не кипятись!!! Как звать живую девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А кто удалил мой ответ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 4 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А кто удалил мой ответ? О_О Кого повсюду узнают, Скажите, как его зовут? Бу! Ра! Ти! Но! Буратино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 4 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А кто удалил мой ответ? О_О Какой? Эт не я!!! Кто- то у меня тут хозяйничает!!! Найду хвост оторву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Какой? Да был один, я ответила balez на последний пост. Там же ко мне обращение. Ничего особенного, но просто странно как-то это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость balez Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ну не кипятись!!! Как звать живую девушку? Это уже не столь важно. И вообще тема закрыта_ ОН УСТРОИЛСЯ НА РАБОТУ, рережили страшный момент в жизни, и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения