Гость Kniaz Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ну и всплеск рождаемости тоже был. а по поводу тех, кто покупал любое пойло, лишь бы нажраться, ну что я могу сказать...сами виноваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ночью в таких магазинах, как "Метро", "О кей"... Метро ещё да.а Окей не круглосуточный ))) Есть Перекрёстки и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 повышением уровня смертности ну и всплеск рождаемости тоже был. т.е. населения не убыло не прибыло в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Буду дико ржать, если закон коснется только ларьков. А крупный ритейл будет барыжить по старому!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 А крупный ритейл будет барыжить по старому!)) а он и будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ФСК пурген сто лет уже не выпускают это раз.а во вторых вспомните годы сухого.думаю не надо быть большого чтобы предположить чем это все может закончиться. вобщем-то - да, согласен....в стране шариковых и швондеров только так и может быть...пролетариат рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 21 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ЗЫ Кто собирается ехать в Европу в ближайшие годы,то учите Коран ))) Иншаллах!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 / я чо то не понял,а где у нас есть магазины Duty Free ???? В Аэропорту и в Меге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 жесть.. к чему бы это.. даж не знаю как жить дальше.. К тому что на этикетках виски, коньяка и водки появится надпись "Крепость 15%" :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 в Меге. а это откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxid Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 а это откуда А хз откуда, но есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 22 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Короч с апреля водку надо закупать ящиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.