Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Кто торговал левой, паленкой, суррогатом тому это пох. ЗЫ Рядом с домом ларек 1,5*2 Там из за товара продавщица стоит на одной ноге. Цены на все в 1,5 раза дороже чем в любом магазине и паленой водкой еще торгуют. За 2 года работы хозяин уже на джипе ездит. Кугут конченный. Прапорщик бывший. А местные, у кого трясучка, бегут как овцы Изменено 23 ноября 2011 пользователем Себастьян Козюлькин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 повышением уровня рождаемости? Я все-таки совсем не уверена, что всплеск рождаемости связан с сухим законом. Не стоит забывать, что к этому времени в детородный возраст вступило поколение, которое само тоже относительно многочисленное. Но эффект, безусловно был. Я считаю, что упор надо было делать на ограничение потребления только крепких напитков, а виноградники не трогать. Но нельзя не признать, что пьянства стало меньше, и на улице народ перестал пьяный валяться. Метро ещё да.а Окей не круглосуточный ))) Есть Перекрёстки и т.д. Может и "Перекресток", не помню.)) А может не круглосуточно, но на несколько часов удлиняют рабочее время перед праздниками. К тому что на этикетках виски, коньяка и водки появится надпись "Крепость 15%" Виски, коньяка и водки навряд ли, но мысль в правильном направлении. Думаю многие вина с крепостью немного выше 15% "потеряют" несколько градусов. Короч с апреля водку надо закупать ящиками. Главное, не пить ее сразу же ящиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 От о почитаешь и актуальным кажется тока бух да выборы ка будто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oosetr Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ПЕЙ ЯГУ - РОЖАЙ ШНЯГУ!!! Под таким девизом депутаты приняли закон, чтоб не дай бог ростовчанин пил водку вечером, это ж чистый продукт, пусть лучше ягу сосут и говнопиво, так быстрее сдохнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rem-575 Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ...пусть лучше ягу сосут и говнопиво, так быстрее сдохнут... Эт точно. Довелось работать с подобной продукцией и смею заверить, что этот суррогат краску разъедает в два счёта... Какие необратимые процессы происходят в организме человека - боюсь даже представить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 Как ночью покупают спиртное )) мне понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.