Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

С апреля в Ростове нельзя будет купить алкоголь

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гость Себастьян Козюлькин

Кто торговал левой, паленкой, суррогатом тому это пох.

ЗЫ Рядом с домом ларек 1,5*2 Там из за товара продавщица стоит на одной ноге. Цены на все в 1,5 раза дороже чем в любом магазине и паленой водкой еще торгуют. За 2 года работы хозяин уже на джипе ездит. Кугут конченный. Прапорщик бывший. А местные, у кого трясучка, бегут как овцы

Изменено пользователем Себастьян Козюлькин

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

11

• fsk

8

• Freeman

6

• nastik

7

Лучшие авторы в этой теме

повышением уровня рождаемости?

Я все-таки совсем не уверена, что всплеск рождаемости связан с сухим законом. Не стоит забывать, что к этому времени в детородный возраст вступило поколение, которое само тоже относительно многочисленное.

Но эффект, безусловно был. Я считаю, что упор надо было делать на ограничение потребления только крепких напитков, а виноградники не трогать. Но нельзя не признать, что пьянства стало меньше, и на улице народ перестал пьяный валяться.

Метро ещё да.а Окей не круглосуточный ))) Есть Перекрёстки и т.д.

Может и "Перекресток", не помню.)) А может не круглосуточно, но на несколько часов удлиняют рабочее время перед праздниками.

К тому что на этикетках виски, коньяка и водки появится надпись "Крепость 15%"

Виски, коньяка и водки навряд ли, но мысль в правильном направлении. Думаю многие вина с крепостью немного выше 15% "потеряют" несколько градусов.

Короч с апреля водку надо закупать ящиками.

Главное, не пить ее сразу же ящиками.

• 2 недели спустя...

ПЕЙ ЯГУ - РОЖАЙ ШНЯГУ!!!

Под таким девизом депутаты приняли закон, чтоб не дай бог ростовчанин пил водку вечером, это ж чистый продукт, пусть лучше ягу сосут и говнопиво, так быстрее сдохнут.

...пусть лучше ягу сосут и говнопиво, так быстрее сдохнут...

Эт точно. Довелось работать с подобной продукцией и смею заверить, что этот суррогат краску разъедает в два счёта... Какие необратимые процессы происходят в организме человека - боюсь даже представить! :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.