VIP Green Опубликовано: 24 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Тут, намедни, лупнул низ бампера переднего на моей Серенке... встал вопрос о его ремонте, так вот... хочу на серенке загнуть фартук бампера наверх "по-джипперски". а то зае...ло цеплять всяко-разно... Отсюда вопрос, кто хнает кантору в Ростове, которая склеит такую шнягу? ... или выгнет красиво из защитки... вобщем рассмотрю варианты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 тут,намедни,надо с пивом встретится... есть знакомая контора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 тут,намедни,надо с пивом встретится... есть знакомая контора! Косматый, я ж только "за"!! только вот можно у мну дома, так как мы с сыном приехали) приглашаю на субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Косматый, я ж только "за"!! только вот можно у мну дома, так как мы с сыном приехали) приглашаю на субботу. Товарищ Хан тоже знает места =) Мы согласны,он тебе кстати позвонит или напишет и соберёмся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 у них свои сходки... оказываетсО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 у них свои сходки... оказываетсО Хэд, это не сходка) это "попить пива"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.