VIP kapriza Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 лысина?)) Скорее взрыв!!! Все волосы торчат в разные стороны!!!! Эт стрижкатакая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ерунда Наблюдения. Вот теперь из-за этой темы стала обращать внимание на то, что раньше не обращала. Чет не совсем соответствую, есть во мне даже что-то и мужское. О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 и че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Зеон.ты просто тоже как и мы с Капри идеальная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 1. мне пофиг, как я выгляжу 2. сначала одеваю брюки или юбку 3. чешу в затылке и наматываю волосы на палец 4. иногда пытаюсь поправить незаметно белье 5. не все мои слова цензурны 6. открываю пиво чем придется, в том числе об углы, края и пр. 7. спускаюсь с горы иногда боком, но чаще - бегом 8. зажигалку вполне могу и кинуть 9. перчатки одеваю, когда успею 10. груз несу по-разному - и сбоку, и перед собой, иначе руки быстро устают 11. отжимаю белье вертикально, ладони, соответственно, тоже перпендикулярно полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 гыгыггыгы :megalol: :megalol: :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 1. мне пофиг, как я выгляжу 2. сначала одеваю брюки или юбку 3. чешу в затылке и наматываю волосы на палец 4. иногда пытаюсь поправить незаметно белье 5. не все мои слова цензурны 6. открываю пиво чем придется, в том числе об углы, края и пр. 7. спускаюсь с горы иногда боком, но чаще - бегом 8. зажигалку вполне могу и кинуть 9. перчатки одеваю, когда успею 10. груз несу по-разному - и сбоку, и перед собой, иначе руки быстро устают 11. отжимаю белье вертикально, ладони, соответственно, тоже перпендикулярно полу ГЕЙ!!!!))))))) ....А я знал!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 ГЕЙ!!!!))))))) ....А я знал!))))))))) Чем докажешь? Причем оба заявления! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Чем докажешь? Причем оба заявления! ))))) А сем опровергнете эти заявления?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Стоп! Ты начал, тебе и опровергать первым! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Стоп! Ты начал, тебе и опровергать первым! ))))) Это у Вас проблемы с самоопределением пола!)))))))) почему Я должен отвечать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 27 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 такс не не вто русло пошли!!! ща буду чистить!!! кыш во флудильню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения